Re: [心得] 【個人趣向】ep10下 - game over

看板KoreaDrama作者 (迎接抹茶祭)時間14年前 (2010/05/03 13:57), 編輯推噓7(7019)
留言26則, 7人參與, 最新討論串1/1
媽媽,我要跟她結婚 開仁要鎮鎬把事實說出來,但鎮鎬說怎麼可能讓他媽媽知道他是gay,沒想到這時候媽 媽他們都聽到了,張美小姐聽到差點沒昏倒。 鎮鎬為了解釋這一切,把身邊的開仁拉過來,並告訴媽媽說他要跟開仁結婚。 媽媽再次昏倒。可憐的媽媽受到三次打擊。 第一,兒子竟然跟女人同居。 第二,我的兒子是gay? 第三,他要跟這個女人結婚。 可憐的媽媽甚至還不知道他在大學就交過女友。比較起來,她比較在意自己兒子是不是 gay。確認不是後,她又問開仁的名字,是否愛他。開仁將錯就錯只好回答是。 開仁在家裡回想起那個謊言,這時候英善也擔心的跑來。 「我在家裡左思又想都覺得很危險所以就跑來。你們怎麼看都不像朋友,一看就像情侶」 英善擔心的說。 「喂,我跟他怎麼可能是情侶」開仁說。 「我說一路上你們兩個一直在一搭一唱的」敏感的英善也察覺異樣。 「那是在報復昌烈,在練習啊」開仁一心覺得這只是個練習。 「可是開仁,我完全看不出來你是為了報復昌烈而跟鎮鎬勉強在一起」英善說出了重點。 「你的意思是我是喜歡昌烈才去跟他好嗎?」笨傻攻卻搞錯了重點。 「不是,我是說,你是為了能跟鎮鎬演戲,才與昌烈見面」英善一語道破。「韓昌烈只 是個藉口」(看來英善有在收聽開仁的天氣預報) 開仁這才露出不自然的表情。 「看來我說對了,開仁阿,打起精神,你看鎮鎬那個樣子你怎麼勾引他,他都不為所動。 就算你有一點動心,也快點收拾這個心情」英善好心的說 「可是現在事態卻嚴重了,鎮鎬要跟我結婚」開仁把今天的事說出來。 這時候鎮鎬跑去找惠美,要鬧自殺的惠美被太勛拉住,鎮鎬帥氣的告訴惠美說他不愛她, 並告訴惠美太勛暗戀著她,要她珍惜。 開仁把心中瘋狂的想法告訴英善,說她願意為了鎮鎬一輩子以朋友的名義待在他身邊, 英善都快嚇傻了。英善真是個好朋友。 這世界上,最不能自拔的,除了牙齒,就是愛情 鎮鎬終於回來了,開仁在走廊上坐著等他。 開仁說如果鎮鎬希望在媽媽面前,像正常的男人和其它女人結婚,她願意幫他。 如果她做了鎮鎬的擋箭牌,他就可以不用看其他人的眼光了,可以做自己想做的事。 鎮鎬一聽就生氣了。他心痛她為什麼這不愛惜自己。 「就算不能把我當作女人來愛,但如果是你,我覺得可以一輩子在一起」「雖然我很笨, 但至少你會覺得我是世界上最好的朋友」朴開仁天真的說。 「所以為了鎮鎬你,我可以做任何事」她繼續說。 告白了吧,這算是告白吧?只是很心酸。 鎮鎬受不了。 「我們,不要再做朋友了。我實在太累了,無法繼續了」鎮鎬含著淚說。 「我們不要再做朋友了吧」鎮鎬上次對恩秀這麼說,恩秀笑了,他們擁抱。 「我們不要再做朋友了吧」鎮鎬走了,開仁覺得自己失去了世界上最好的朋友。 英善跑去找崔館長,感謝他照顧開仁,我們寂寞的崔館長此時還使出了冷笑話絕活。 崔館長,你的正派咧? 昌烈跑去美術館找開仁,但沒想到開仁說在她心中鎮鎬已經比昌烈重要了。失落的昌烈 找上鎮鎬,要求鎮鎬以朋友的身分離開香菇齋。 崔館長按照約定來到香菇齋,並梳了很有特色的髮型,帶著他的幽默感來。 尷尬的四個人坐在餐桌前,原來這些都是英善設計的僑段,為了讓鎮鎬和崔館長在一起。 鎮鎬鐵青著臉,不發一語。敏感的館長還說了「我們鎮鎬」...自己說錯還驚覺搖搖頭。 因為太尷尬了,崔館長實在是不敢留下來。離開時,又摸了摸微燙的臉頰。XD 我們崔純情啊,自從告白之後,一點形象都沒有了。 game over 鎮鎬等到開仁回來,生氣的告訴她他要離開了。 開仁的心中吹起了冷風。 鎮鎬在辦公室發脾氣,因為他要離開了,離開他的朋友。 這時仁熙跑來鎮鎬公司說要一起看音樂劇,還說開仁會一起來,要鎮鎬幫開仁和昌烈復 合。因為愛情而盲目的鎮鎬竟然答應。 四個人見面,大家都不發一語。 鎮鎬xi,是應該生氣的。開仁上次約會,裙子都沒這次短!(←完全搞錯重點 XD) 鎮鎬臉很臭,開仁默默看著鎮鎬以及不斷搞小動作的仁熙,一直無法忽視,但看了一眼 鎮鎬竟然沒反抗。開仁再也受不了了,她再也不想留在這裡。 看到昌烈追出去,鎮鎬也立刻站起來。 「我再也做不下去,我其實是為了向你報仇才這麼做,可是我再也不想這麼做了,我實 在無法進行下去」開仁對昌烈這麼說。 「昌烈你無法改變我了,你不知道我的心,我的心現在指向誰?」開仁坦承的說出來。 鎮鎬一聽到,筆直的向開仁走去,一把拉住開仁的手,直接宣佈: 「game over mida」 然後就是旋轉纏綿的熱吻。 趴拉趴拉,這是嘴巴裡的聲音。 (好害羞) 呼~終於放下心了。其實我覺得鎮鎬一聽到開仁說要放棄報仇,表情很鎮定。他應該早 就知道開仁喜歡上他(但可能沒估計到這麼深),也知道自己的心。但他一直在等開仁 結束報仇計畫,等到她放下昌烈。 當她親自說出來之後,他也沒什麼好顧慮,所以才喊「game over」。 隱瞞自己的心情結束,和昌烈那段game結束,教練的身分也結束了。 至於那個吻,要用技術性質或是藝術角度去研究,請恕小的不才,對岸的可是清清楚楚 分析一次到位,要截圖有截圖,要YY有YY,是吸或啃,眼睛先閉先開,順序有先後,是 左側進攻,右側接受,或是演員的接吻習慣、嘴型大小、是不是真的來電,可說是果然 有才,十分入戲,絕對夠腐。 相較於吻戲,我其實更愛劇中的一些小動作:雨中撐傘、公園散步、兩個人吵架糾結又 和好 (請參考我引述的篇幅)。 至於後面濟州島的船要怎麼划,就看導演腐到什麼程度了。XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.234

05/03 14:01, , 1F
對岸研究笑倒我了 我也喜歡小動作 平易近人

05/03 14:13, , 2F
看到重點放在開仁裙子這次比較短我就笑了XDDDDD 還有舉手

05/03 14:13, , 3F
請問YY是什麼意思?對岸好多縮寫我還是看無> <

05/03 14:14, , 4F
推這句game over~含有不少深意,是gay的身份照理說也應該

05/03 14:14, , 5F
自然而然over~不知道下集會不會提到呢>///<

05/03 14:16, , 6F
我越來越喜歡這部了>\\\<

05/03 14:18, , 7F
YY的意思好害羞 去請教一下估狗大神吧

05/03 14:19, , 8F
http://tinyurl.com/29nbs6h 沒有一絲形象的崔小妞....

05/03 14:20, , 9F
claire這麼害羞嗎,好吧XDDD那我很有求知精神地去看看 哈

05/03 14:22, , 10F
http://tinyurl.com/35k9fyb 還有他那種欲言又止地噘嘴跟

05/03 14:23, , 11F
吸氣呼氣....真的都太amazing了!XD

05/03 14:24, , 13F
這張也有一些前後呼應~現在的鎮鎬接受著開仁的撒嬌都已經

05/03 14:25, , 14F
好自然。是說看花絮,有一幕孫姊姊NG,也是整個往敏鎬肩膀

05/03 14:25, , 15F
撞倒去耶,超自然可愛的XD

05/03 14:26, , 16F
依照目前編劇的手法來看 我倒是覺得應該不會太糾結在gay上

05/03 14:26, , 17F
貼錯了,是跟這張比> < http://tinyurl.com/28huw25

05/03 14:27, , 18F
嗯嗯我也覺得開仁應該不會糾結很久會釋懷,這編劇有時的編

05/03 14:27, , 19F
排真的已經蠻出乎意料的~現在的大虐是住進去的目的吧XD"

05/03 14:28, , 20F
我超喜歡開仁黏上去的感覺 不管是牽手躺上 看起來就很有愛

05/03 14:30, , 21F

05/03 14:31, , 22F
開仁主動勾手 拉衣服腰帶 肢體接觸都有甜甜的賴著章魚哥

05/03 22:04, , 23F
對岸的分析好像很讚耶~看起來都不會卡@@~XDD

05/04 11:42, , 24F
YY是"意臆"的意思,這兩個字不知對不對?XDD 崔小妞太會演

05/04 11:42, , 25F
了,會不會意外引起gay的注意?XDD

05/04 11:56, , 26F
哈我有去goole了....嗯,囧XD