[心得] 個趣十 雷

看板KoreaDrama作者 (想打5子棋請約~QQ)時間14年前 (2010/04/30 04:48), 編輯推噓22(22016)
留言38則, 18人參與, 最新討論串1/1
防雷 ======================================= 嗯 這整集 很精彩!!!! 雖然九尾在十的開頭 我個人覺得交代的普普 開仁對蒼烈的關心 用演戲帶過 鎮浩很懷疑開仁的演技何時這麼好了 接著 散會後 蒼烈還把開仁約到門口講話 希望她能請鎮浩搬出去 but 開仁說 蒼烈無這權力可以限制他 蒼烈就說 等你相信我是真心的時候 就把鎮浩"趕"出去吧!! 而蒼烈也接受邪惡的仁熙提議 要一起把男一女一 接著 因為那件事 鎮浩跟開仁之間不愉快 我很喜歡那幕 鎮浩跟開仁都想道歉 但又不敢 只好一個買食物 一個買禮物 回去道歉 而因為下雨 鎮浩雷達出動 擔心開仁沒帶傘還跑去接他 有接到!!! 很閃喔!! 連自稱未婚妻的惠美都懷疑是否一對(偷站他們後面觀察他們) 接下來跑哪了? 我突然忘了 太開心了= = XD 有錯別怪我~"~ 英善因為缺模特兒 找了學長去拍 而目的當然是.......... 間接約出鎮浩 換鎮浩當主角(學長臉:囧) 而拍到一半 蒼烈來電 要約開仁 開仁就把鎮浩帶走 討論作戰計畫(GAME OVER) 而英善雷達 也發揮(懷疑開仁愛上鎮浩) 而畫面又轉到開仁鎮浩回家 家門口遇到家人(媽媽 惠美 奇勳?忘了主要名字有個勳字吧) 媽媽開始演戲 哭得死去活來 開仁聽到惠美自稱未婚妻 就想告訴媽媽跟惠美 鎮浩是GAY 開仁被鎮浩拉去她房間(怕他亂說話) 而媽媽 惠美 X勳 也在門口偷聽 聽到是GAY時 破門而入? (忘了) 接著鎮浩就說他愛開仁 他要跟開仁結婚(開仁以為鎮浩是安撫媽媽才說) 而開仁也因為這句話 真的想跟鎮浩結婚(幫他圓謊) 而英善出現了 她發覺開仁的不對勁 分析出開仁是不是為了接近鎮浩 才說要報復蒼烈的點子(開仁看似認同) 鎮浩安撫完惠美後 回到家 開仁說出她願意幫他圓謊(跟鎮浩結婚) 鎮浩很生氣 說 結婚 是要跟所愛的人結婚 而不是跟不愛的人的言論 氣沖沖的回到房裡 (後悔著說:你應該問我 我是不是願意為妳犧牲 而不是你為我犧牲?) 類似如此 畫面轉到蒼烈爸 這段因私人原因不介紹(我討厭他爸的笑聲啊~~~~) 英善去美術館找崔館長吃飯 把崔館長帶回開仁家 四人吃飯 接著英善裝做兒子不見了 把開仁帶走 留下館長跟鎮浩)... 館長看他們離去後............................ 我只能說 天雷勾動地火..............一發不可收拾......(大誤) 館長會察顏悅色 知道鎮浩出問題了 (這之前 蒼烈約鎮浩見面 說 希望他搬出開仁家 不然他要把他卑鄙的行為告訴開仁) (鎮浩不是GAY 但開仁很傻很天真的以為是) 館長露出.............關愛的眼神.........離開前 又摸了一下 羞澀的臉龐 離去了 鎮浩在門口等開仁回來 吵了一架 (英善為了讓開仁不跟GAY結婚 故意請館長來 鎮浩發現這點) 接著 鎮浩說 他這周要搬走(開仁傷心欲絕) 接著蒼烈跑去找開仁 仁熙跑去找鎮浩 看音樂會... 音樂會上(看到仁熙跟蒼烈心照不宣樣).......怒!!! 看音樂會時 開仁根本都沒再看 都在看仁熙對鎮浩上下其手 撐不住了 跑出去 蒼烈追出去 鎮浩站起來 想出去 被仁熙檔住!!! 預知詳情請看 EP10............下集帶續.......... 我如果這樣結束 會被噓暴!!! 為了不想見紅 嗯 畫面帶到開仁 蒼烈抓去開仁手腕 鎮浩跟仁熙也追出來了(有看D大分享的雷圖 所以我知道這邊會發生何事) 開仁告白了 跟蒼烈說 她是為了報復才在跟他見面 其實 她的心 已經飄到了某個地方....... 鎮浩聽到這 走向前 一把抱住開仁 SAY!!! GAME OVER!!!!!!!! 就吻上去了( 很深 很大 的KISS ) 灑花~~~~~~~ 這集結束 ============================================================= 心得文怎能沒心得? 嗯 這集 讓人很期待下一集 >///////////////////////////< 不過因為GAY梗還沒爆 也許下一集 鎮浩會說 他是在演戲也說不定 畢竟 GAME OVER 是他們提的作戰計畫(很怕下集走這路線) 但機率有70%吧? = = 而整集 不錯看 兩個人 在摩合的感覺 都知道對方 大致上的想法 萬惡仁熙真的非常可惡 只是鎮浩衝動了點 遇上蒼烈 都會被他影響 半告白場面很多(開仁) 但鎮浩因為本身不是GAY但開仁以為他是的前提下 鎮浩都不想點破他 鎮浩覺得 要讓她知道 自己是男人 不是GAY吧? 好拉 時間晚了 我也掰不下去了 好弱的心得= = (有一幕 是鎮浩 說 當開仁朋友很累 不想當朋友了(在最後) 開仁很傷心 差點忘了 因為這點 開仁很傷心~ 接著鎮浩又遇上蒼烈~) 以上 第十集 十一集勒 (敲第三十八碗) 預告勒? = = 呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.206.208

04/30 06:54, , 1F
同敲碗中...不過後面開仁有倒在鎮鎬肩上有點悲傷的樣子

04/30 06:55, , 2F
終於不是幻想了...倆人也沒喝酒了 全小攻你要負責啊!!!!!

04/30 09:19, , 3F
這心得莫名讓我笑了XDDD 現在如果讓我打心得我應該會通篇

04/30 09:19, , 4F
第十集實在太好看了~~超甜的

04/30 09:19, , 5F
都在尖叫!哈哈~心情太好了,整個通體舒暢!!!EP10滿滿

04/30 09:19, , 6F
的兩人對手戲,前粉後虐整個就是超滿足的!!!(倒)XD

04/30 09:20, , 7F
推af,虐不到半集全先生就爆氣了,這戲連虐都是甜的>///<

04/30 10:13, , 8F
是說這位原po老是把"昌"烈打成"蒼"烈,雖然知道在說誰,但

04/30 10:13, , 9F
總感覺好像另一個人...XD 其實鎮鎬回到房裡後自言自語的話

04/30 10:13, , 10F
應該是"妳應該問我能不能把你當女人來愛"才對...

04/30 10:54, , 11F
JOJO沒錯,我看的也是這樣說XD 我覺得這樣比較OK一點~

04/30 10:55, , 12F
最後的kiss好閃阿!!!

04/30 11:02, , 13F
EP10充分地去鋪陳了這個梗,好不突兀,超一氣呵成的>///<

04/30 11:11, , 14F
樓上妳又興奮了...(指) XDD

04/30 11:12, , 15F
阿..這麼明顯嗎?XD" 哈哈因為EP10讓我今天心情超好呀XD"

04/30 11:13, , 16F
樓上....什麼時候個趣的新進度會讓你心情不好= =a

04/30 11:13, , 17F
就算是虐戲你也可以開心的狂推啊XDDDD

04/30 11:20, , 18F
噗哧XDDDD 幹嘛這樣~=///=

04/30 12:36, , 19F
樓上 個趣的所有畫面都讓你心花怒放阿XDDD

04/30 12:42, , 20F
推樓樓上 只要有李先生都會心花怒放阿XDDD

04/30 12:48, , 21F
埃埃你們!XD 去去,去旁邊玩你們XD

04/30 12:54, , 22F
這集實在是太~好~看~啦~ 最後的kiss讓我真開心

04/30 13:49, , 23F
最後一幕尖叫了 心情真的很好 看來會一直REPEAT了XD

04/30 13:49, , 24F
但是最後擁抱畫面有點悲傷? 希望不要虐阿~~~~~~~~~~~~~~

04/30 13:57, , 25F
個趣怎麼虐都虐不過灰姑娘

04/30 15:22, , 26F
苦盡甘來了啊,希望開仁的天氣預報日日是好日囉

04/30 16:19, , 27F
是阿 灰的心得文 我都不敢打..

04/30 16:19, , 28F
回想一下 打的時候 是愉悅的 以及 打的時候 是哀怨的

04/30 16:20, , 29F
很兩極的...已經很哀傷了 就不要在讓自己哀傷下去XD

04/30 18:13, , 30F
把蒼烈一直看成蒼蠅,因為在開仁身邊飛來飛去嗎?

04/30 18:36, , 31F
今天先看個趣中字版才看灰姑娘,差點被個趣最後的深吻拉走

04/30 20:18, , 32F
看完EP10內心超澎派...開仁最後內心很複雜...

04/30 22:36, , 33F
推原PO 下一集開頭完全可以把這個kiss反轉

04/30 22:36, , 34F
但第十集真的好好看啊 我連鎮鎬對媽媽說要和開仁結婚都尖叫

04/30 23:10, , 35F
這集結尾全先生真manXDDD~真的在虐也不可能超越灰姐

04/30 23:10, , 36F
更何況館長跟學長都是讓人大笑的片段

04/30 23:12, , 37F
對對對 再虐不會超過灰姐XDDDD

05/01 17:35, , 38F
奇勳...灰姑娘的姐姐XD 太勳要哭哭了 哈