[心得] 仍想要結婚的女人~姐弟戀也是很好看的啊!

看板KoreaDrama作者 (min)時間14年前 (2010/03/16 01:22), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這部韓劇吸引我最大的原因就是劇情 不落俗套(演的跟我想的不一樣)、步調不拖拖拉拉(也許因為只有14集XD) 當然男女主角也是一個很重要的因素 男主角是笑起來好可愛的金範! 每次看到他對女主角笑自己也會好害羞 ^////^ 女主角朴真熙長的雖然普通但我覺得很耐看 某些角度也很美 我最喜歡它的部分是這齣戲不會讓人看的很生氣很揪心 所謂很生氣很揪心就是常常故意不把事情說清楚(男女主角誤會來誤會去的那種) 例如劇中在民(金範)一開始是和人打賭他會把年上女申英(朴真熙)把到手 後來申英知道了很生氣就不理他 通常劇本走向就會是這樣:男主角不知道為什麼女主角突然不理他了,打手機不接, 去找她的時候又剛好錯過(超級討厭這種橋段的啦!!每次看到都會氣死!) 然後中間又會巴拉巴拉經歷一堆事情 之後男主角終於有機會和女主角解釋女主角又不諒解 接著就繼續拖劇情 = = 不過這齣戲就不是,在民知道申英因為這樣而生氣了竟然傳了一封好可愛的簡訊給他 內容大概是這樣(沒有記很仔細):申英小姐喜歡我吧,被我發現了吧^^ 之後在民和申英解釋後申英還是不想和他在一起(因為她覺得她太老) 在民隔天去找申英她就裝出一副冷漠的樣子 在民問她:不喜歡我嗎? 申英:恩 在民:好吧!謝謝你這段時間讓我動心了... 接著在民就走了 本來以為申英會痛心的看著在民的背影離開 然後回家自己一個人躲在棉被哭 繼續和早已沒有愛情成分的舊情人相宇交往 沒想到申英卻叫住了在民說:那我們就玩個十天吧! 哇哇哇~看到這裡整個超開心~XDDD(終於不是陳腔濫調了啊!!) 此外我很喜歡在民在追申英的時候 當申英問他:為什麼你要這樣做? 他每次都很自然的用他電力100的笑容說:因為喜歡你啊! 他表達感情的方式是很直接的講出來 也會很主動的約申英出去 真的是很令人招架不住的追人的方式(不過這種招數大概只限帥哥XD) 邊看邊覺得好害羞又覺得金範你實在太帥了!!! 唉估唉估~好想要有這種男朋友XDDDDD 這齣戲雖說男女主角是金範和朴真熙 但他們的戲分並沒有特別特別多 (也或許是我比較喜歡看他們的部分所以覺得戲份很短XD) 總共大概分為三個支線 第一個支線就是在民和申英 第二個支線是萬石和多貞,很搞笑的一對,不過一開始還滿討厭多貞 為了要結婚總是惹出一些無厘頭的事,但她的戲份就是屬於搞笑派的XD 第三個支線是尚美和相宇,是理性的一對,兩人分別和在民、申英有著特殊的關係 還有一個是事業很成功的女人福姬,以前是個凡事都聽男朋友的話的女生 後來改頭換面成了一個很有能力的女人,也變得很有自信 那兩個糊塗死黨有事沒事就來煩她~ 我很喜歡這個角色,是我夢想中想成為的人XD 我覺得她是三個裡面最漂亮的,可惜不是主角劇照好少 除了愛情的部分,戲裡也有友情、親情,還有在公司被欺壓的辛酸 把日常生活中可能遇到的事都演出來了,應該有人會感同身受吧 三個女人的友情很令人羨慕 尤其是福姬這種有苦同享有難同當的朋友 她總是為那兩個為愛情煩惱的朋友提出意見 為了讓萬石的爸爸接受多貞幫她演了一齣戲 也幫在民和申英準備好有氣氛燭光晚餐 總而言之是一個很帥的女生,好喜歡她XD 不過為啥有人已經看到完結篇了? 我的某P只到第14集噎~~~~~ 我也想快點看到結局啦!!! 但聽說這部收視率不佳好可惜:( 真的覺得這是齣好戲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.134

03/16 11:01, , 1F
結局真的...不是那麼精采 orz

03/16 19:12, , 2F
結局的確不精采

03/17 10:22, , 3F
結束的有點匆促!!!

03/17 10:57, , 4F
結局有點草率,不過我真的很喜歡三位女主角

03/17 10:58, , 5F
金範......我覺得演技有點生澀,不過角色是真的討喜的

03/17 20:02, , 6F
3位女主角對戲都超好笑~申英放屁那段也很好笑~XD

03/18 00:45, , 7F
金范一笑感覺心都要融化了XD

03/18 19:43, , 8F
朴真喜很耐看啊,越看越漂亮 ^^

03/19 20:07, , 9F
金範這齣演技退步了,之前都很棒的. 還是你只愛素恩啊XDDD

02/01 09:53, , 10F
推,金範一笑,心都融化了