[心得] Pasta 05-06

看板KoreaDrama作者 (嘎嘎烏拉拉)時間14年前 (2010/01/22 20:11), 編輯推噓27(27010)
留言37則, 22人參與, 最新討論串1/1
1. 我真的很想問崔主廚,你在義大利到底受過什麼訓練啊? 真的很喜歡和宥京肢體接觸吼 問個雞蛋抱的這麼近,確定個菜單還給我撞個頭 說你們倆沒有什麼,鬼才相信啊!!! 但是宥京深陷收贓款卻未解雇的誤會風暴中 而且領事的餐點又強制指定她做 旁人看到和主廚這麼曖昧真的會害死她啊! 宥京可以感受到不友善的眼神和態度 倒是主廚這位當事人加害者毫無知覺就是了 要不是你是男主角,和宥京互動超粉紅的 這根本是職場性騷擾啊啊啊!!! 雖然崔主廚很愛擺主廚的架子對宥京大吼大叫 但叫她下次坐貨車時要坐在副駕駛位置才不會冷到 雖然有醉意,但堅持應該是自己送她回家,而不是宥京送他 算是主廚的紳士風度吧 主廚和宥京喝醉時都憨憨呆呆的,尤其主廚還破音XDDD 宥京那幕「撲」向主廚,好像小嬰兒臉紅通通的好可愛喔 >/////< 在海港落海時,主廚終於崩潰了吧XDDD 每次主廚總是在那狂喊好冷,感覺好像特別怕冷(體虛XD)? 不過看的出來真的超級冷的,應該都是演員的真實反應吧 有義大麵就已經很殺了,居然還有吃泡麵的畫面,熱熱的似乎很好吃 看這部絕對不能在又冷又餓的時候看,找死啊~!!! 主廚很喜歡拿長筷子當武器耶 不過在我看來那根本是調情用的吧!!! 2. 女二世英的妝這2集比較沒那麼濃了髮型也直了 妖氣…呃不,艷麗度沒那麼強烈,就順眼多了 倒是她的略為沙啞低沉聲音聽久了覺得也頗有魅力的 女一和女二住在一起好像很少見 之後宥京知道世英是主廚的前女友不知會有啥反應 3. 不知道是不是眼睛的關係,Alex不笑的時候似乎也不覺得兇 所以只要微笑就是一個很可愛的笑臉 除了第一集因為不知道男二確實身份而感覺很迷惘 不然金燦出現的部分我都滿喜歡的 尤其是他一早巡視整家餐廳那段,有種這就是他的餐廳的fu 這段配樂是片尾曲的薩克斯風版,風味完全不一樣呢 其實這部戲4個角色的聲音我都很尬意 (聲音控大滿足?) 4. 看第6集就會知道第5集的結尾是故意斷的吧XD 不過崔主廚在電梯裡的巫婆笑聲是怎麼回事XDDD 宥京躲主廚的樣子看起來好像是主廚對她做了什麼 根本是她對人家做了什麼吧!!! 宥京在走廊上竄來竄去好可愛 ~ 主廚看著宥京竄來竄去的表情也好可愛 ~ 這一整段都好可愛 ~(大心) 而且宥京你有主廚的手機號碼了耶!!! 看到推文wisjo大「要是宥京不是在廚房裡,主廚下手的速度應該會更快吧XDD」 真‧的!!! 我看到主廚本人在敘述單戀這件事上心情挺不錯的 這個在冷藏庫主廚在「確認」的戲整個情況很奇妙欸 崔賢旭單憑一個親臉頰的吻就認定宥京喜歡上他,呃雖然是事實沒錯啦 「你現在是好奇你上司的起步時代呢,還是對你暗戀的人青澀時代感興趣啊?」 這個男人很有十足的自信吧,自信的好欠揍啊XDD 5. 前面被誤會贓那一千萬時,宥京說要掏心掏肺給主廚看,主廚說不要 現在都是要鹿角魚入菜,「把肝臟掏給我!」這是前後呼應嗎? 6. 韓劇真是令人不知不覺學會各個職稱 看咖啡時,學會「社長ni」 看美男時,學會「兄ni」 看city hall時,學會「副市長」 看宮時,學會「信君」(誤) 看pasta時,學會「chef」 7. 金姊姊和花美男二廚菲利浦(印象是這名)這條線應該都是由姊姊主動出擊吧? 在廚房裡菲利浦接住姊姊後,慢慢的慢慢的…將姊姊放在地上XDD 虧姊姊還一臉期待貌,不過金姊姊好像又更尬意了 囧 (姊姊喜歡挑戰難的?) 8. 之前有看到文章說SJ有成員為Pasta唱一首抒情歌 不過發現那首歌目前都在角色外出用餐的背景音樂 好像沒有正式用在劇情裡耶? 揪竟,下一集金代表對宥京會不會有更進一步的動作呢? 沒有的話,請全部都給主廚好了(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.198

01/22 20:15, , 1F
應該是 nim才對 XDDDD

01/22 20:15, , 2F
哈哈哈 職稱我真的都唸得出來耶~ 推聲音控大滿足XD

01/22 20:16, , 3F
那個姐姐長的好像潘慧如喔

01/22 20:22, , 4F
我也想推聲音控大滿足啊~~主廚根本就很....爽啊!玩的超開

01/22 20:32, , 5F
星期一大家也來跟LIVE吧 >"<

01/22 20:50, , 6F
推 CHEF!!!超好看的啦!!

01/22 20:54, , 7F
撞頭那裡真的很曖昧 XDD Chef其實也對金魚有好感了吧~

01/22 20:55, , 8F
Chef說廚房不可以戀愛 那在廚房外就可以了吧 XDD

01/22 20:56, , 9F
所以Chef一直趕小金魚走是為了...呵呵(誤!)

01/22 20:59, , 10F
推筷子是調情用的 XDDD

01/22 21:12, , 11F
好好看哦!!也想跟live啦><

01/22 21:19, , 12F
看到第6點整個都念得出來XD對兄nim特別有感觸!!

01/22 21:28, , 13F
金魚喊Chef的音調很好聽 感覺都在撒嬌XD

01/22 21:38, , 14F
Chef在義大利是受肢體訓練吧 整個很愛對宥京動手動腳XD

01/22 21:39, , 15F
筷子是調情用的看到這裡我笑了 中肯!!!

01/22 22:03, , 16F
推筷子根本是調情用的!!!!!!XDD

01/22 22:09, , 17F
女主角喝醉時臉紅紅喊PHEF真的好可愛哦!!

01/22 22:18, , 18F
啊~打錯~是CHEF~

01/22 22:38, , 19F
我也很喜歡李荷妮的聲音,善均大叔、Alex聲音都很讚!

01/22 22:39, , 20F
我倒是希望金燦和宥京來一下love line,應該很有趣~

01/22 22:42, , 21F
樓上是想看Chef吃醋嗎??? 呵呵呵~~

01/22 22:50, , 22F
啊~我想看Chef吃醋 XD

01/22 22:52, , 23F
筷子是調情用 中肯^^

01/22 22:54, , 24F
還有那顆星的"導演NI"...XD..超喜歡筷子調情...

01/22 23:01, , 25F
哈哈哈 推筷子..... Chef的道具真多 XDDD

01/23 00:10, , 26F
(舉手中~)我也是聲音控,男女主角等四人全部聲線都好有特

01/23 00:11, , 27F
色喔~另外配樂也很搭劇情,整各節奏很暢快!!每各配角也都

01/23 00:12, , 28F
推筷子是調情XDD ....那雙筷子才要擦得勤吧!

01/23 00:13, , 29F
選的太棒了~~連要離去的薛社長都有點不捨了!!!!

01/23 00:41, , 30F
很棒的心得文~~這2集很好看!

01/23 00:46, , 31F
筷子真的是調情用的~

01/23 01:03, , 32F
我覺得薛社長不會這麼善罷甘休的 編劇一定會安排他出來搗亂

01/23 11:55, , 33F
薛社長失業後的隔天在餐廳外的眼神充滿怨氣阿~

01/23 15:42, , 34F
我是猜薛社長會在附近開一加餐聽 然後找原本被FIRE的女

01/23 15:43, , 35F
廚師們+挖角 XD

01/23 15:43, , 36F
不然那些女廚師們除了第一集外,都有點像插花的角色...

01/23 15:56, , 37F
反正薛社長一副 I will be back~~應該會華麗的再度現身吧!