[心得] LAG超久的CITY HALL

看板KoreaDrama作者 ((球球))時間14年前 (2009/12/01 23:39), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 20人參與, 最新討論串1/1
上星期美男結束後,生活莫名的空虛呀! 除了把版上的相關文章複習完後,在推文中看到這部韓劇的名字,就找來看哩^^// 看了第一集原本想放棄的,因為我不喜歡女一啦!勝元大哥也有點年紀了XDDDDDD 想想我都吃嫩草吃一個月以上了,突然換了道老牧草,還真的有點不習慣嘛! 撐到過五集後,發現真的愈來愈好看,而且和美男有的拼呢! 裡面有好多好多粉紅,老人家的戀愛,怎麼可以比泰美這對年輕夫婦好這麼多>////< 一開始我還以為劇情該不會是像CHANGE一樣,是真的有點像啦?XD 木村大叔變成未來姐而已,中間還不少賺人熱淚的地方… 那位BB大人,好像是"戀人"中,李瑞鎮的親生父親呢!他真的很適合演這類的角色。 一名完全在培養私生子?的超級大富豪老爸…華麗一族裡的萬裱總裁?XD 父愛的表現很內斂,感覺他應該是很愛祖國的,怎麼老做些讓兒子心灰意冷的事, 也可能是因為祖國真的太自戀了= =a剛開始也很傲嬌的XD當父親的的確有必要提醒他~ 我不喜歡他變得好政客,討厭他對高高海和未來的態度差這麼多,即使是為了錢… 他這麼愛調查人家隱私的人,怎麼可能不知道未來的優點= =a枉為人父(=‵′=) 未來真的很適合這個角色,我很喜歡他樂觀進取的樣子,但一開始那嚇人的自信… 祖國會注意她還真的不是沒有原因的,選美大賽那一段,我和室友看到哭笑不得, 很想快轉又覺得好像會錯過什麼?她真的是很會做些出人意料的事,祖國還會幫他善後~ 看他和祖國前半段的對手戲,真的是快笑到瘋了,而且她那激不得的個性,我很欣賞~ 忍無可忍就會爆發,而且她不像外表那樣的傻大姐,都知道很多不為人知密秘, 攻擊起來都是快狠準啦!當然有師父在帶也有差啦!XD 祖國真的是很棒的情人,怎麼台灣沒有出現這類的政治人物,真的是有領袖魅力哩! 對女孩子真的很有一套,比起禿頭老痴漢市長,他真的是優太多了! 很會哄女生,而且很直接,難怪高海會喜歡他,有頭腦又能帶出門多好~ 我也很喜歡他的貼身秘書,雖然他一度背叛祖國?也不算是背版啦!頂多是奉命行事嘛! 讓祖國傷心的那段,我真的好討厭他,雖然他真的長的比花美局長們,養眼太多XDDD 每次看見他和未來在鬥嘴就覺得好好笑,名聲都快被未來玩掉,也不會特別責怪他~ 感謝編劇讓他們相戀,雖然說中間卡了個像白謊娜京的妖婆,過程的粉紅我真的好喜歡~ 完全彌補我對美男中,泰美夫婦的粉紅遺憾呀!這部也很純潔呀~怎麼不這麼拍呢? BOBO也是碰一下呀!車上親的比較久啦!床戲不過幾秒,可是看的很過癮呀! 好吧!我承認我還在為泰美夫婦沒有DeepKiss的事情生悶氣…( ̄ー ̄;) 這部讓我心情有變好很多啦!\(^▽^)/ 閔議員是最讓我氣到吐血的,見識過他,我真覺得UHEY其實也是很善良的, 好幾次我都以為他老公是不是有偷偷愛慕未來,後來發現其實這對夫妻也是很幸福的。 只是閔議員好像不把未來弄死,大概死都不會罷休的感覺~ 而且他老公直髮造型真的好帥,我相信他大概拍前幾集時和造型師大吵過~ 怎麼會去弄那顆鳥頭呢?眼睛也很大呀!人又溫柔~簡直是便宜了閔議員這三姑~ 希望他們也可以快點生個小孩吧!閔議員就會正常點了吧XD 目前進度到16集~~應該很快就可以看完啦!祖國未來真的是愈來愈有希望了!XDDD 希望未來不會被賄賂虐得太慘~~這部,真的還滿好看的>/////////////< 感謝版上朋友們的推薦啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.119.196

12/01 23:46, , 1F
球球大可以把這部的粉紅幻想到泰美身上,這樣就圓滿了。XDD

12/01 23:57, , 2F
CH床戲不過癮的部分可以去找花緒~哈哈

12/02 00:41, , 3F
這部真的好看,而且結局很完美

12/02 00:51, , 4F
車上的BOBO戲真的讓人臉紅心跳 XDDDD

12/02 00:52, , 5F
這部戲好看又好笑,結局又很棒~

12/02 00:57, , 6F
大推CH,結局比我能想像的還要完美 XDD

12/02 01:38, , 7F
當初會看美男是為了解CH的毒!當時從黃昏之戀跳到嫩草美

12/02 01:39, , 8F
男,我也好不習慣~今年SBS的韓劇也太好看了

12/02 02:47, , 9F
這部超好看 編劇太厲害了

12/02 07:27, , 10F
真的超好看..要不是車大叔已婚...真希望假戲真作勒...^^

12/02 07:59, , 11F
這部後面的粉紅會讓你心花朵朵開(不過也虐的很兇XD

12/02 08:00, , 12F
BB每次生氣都快暴血管...這也是看這部的樂趣之一

12/02 10:59, , 13F
好看+1,中毒很久~

12/02 11:02, , 14F
好看 可是我看不懂祖國什麼時候喜歡上未來的

12/02 12:01, , 15F
跟樓上心得一樣.看不懂什麼時候祖國喜歡上未來的...

12/02 12:12, , 16F
金編說祖國很早就喜歡上未來了~~

12/02 12:23, , 17F
探戈之後就無法把她從腦子裡面拔出來了 ><

12/02 14:34, , 18F
恩~我覺得從第一集就開始哩,里民投完票,未來在收東西

12/02 14:34, , 19F
然後門口有個男人,就是祖國...那時候他對未來的表情就有

12/02 14:34, , 20F
一些端倪了~

12/02 15:12, , 21F
第一集也太快了,我覺得那只是編劇敘述他們第一次相遇

12/02 15:19, , 22F
是不是未來去幫漆油漆那時候啊

12/02 16:36, , 23F
是慢慢累積感情的吧 編劇用很多時間去鋪陳阿

12/02 18:42, , 24F
我覺得是選美時祖國對未來已經有不一樣的感受,直到未來被

12/02 18:43, , 25F
雞蛋K,祖國很很心疼,那時算是已經喜歡了吧

12/02 19:23, , 26F
啊 我中了車大叔的毒好幾天了 最近換口味 改看西洋的犯罪

12/02 19:24, , 27F
心理影集 與那些變態的罪犯鬥智 好像可以比較淡忘掉祖國耶

12/02 19:28, , 28F
相簿!天啊!http://tinyurl.com/6h3pe7

12/05 21:21, , 29F
我也中了ch的毒了 祖國真的好帥啊!!!! 浪漫 深情 幽默~~

12/05 21:31, , 30F
辛未來好可愛!!!!兩人都是實力派啊!!超好看~~~~

12/14 11:20, , 31F
車大叔 真的很帥唷