Re: [心得] 美男啊美男..你完全偷走我的心啦...

看板KoreaDrama作者 (現在是怎樣...)時間14年前 (2009/11/11 02:10), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
恩~本來今天要研究怎麼看LIVE的, 沒字幕也沒關係,預告的重點要先看到XDDD 可是臨時被告知明天要跟老闆和同事一起去兩天一夜業務考察>"< 所以,從中午看到預告的狂喜,到現在的莫名哀怨, 決定來寫篇心得XD 這篇應該有雷,看過的不用怕, 沒看過的...就小心一點了, 我自己是很愛被亂炸一通的XDDD 有人說這張可能是合成的,不管,我當他是真的XDDDD http://i93.photobucket.com/albums/l46/chiahuei/F23_20091108043355897.jpg
~以上用怨念和廢話當空白鍵使用~ A. N. JELL老闆總是說:我以前也像他們一樣帥氣, 噗,我同意,因為以前幾部戲裡,老闆還挺帥的XD 但在美男裡面,喔摸~歲月是殘酷的東西... 抱著喜劇的心情來看美男, 不過每當院長修女拉長音喊"GEMMA" 總要懷疑一次:是鬼片嗎? 基本上,泰京一開始就很笨了XD 所以新禹說JEREMY遲鈍,應該要修正一下, 三人一狗裡,最笨的是泰京, 或者說,美男是上帝內建在泰京腦體裡的BUG... 機場那段實在是... 正常人都會想拿去LOST & FOUND, 再不然,拿給地勤, 哪有大明星在機場亂跑的XD 不過這好像也宣告了三個人注定追著美男(女)跑的開端... 扣除預告BOBO的戲, 1-10集最喜歡的一幕就是新禹拿噴水槍當武器拯救美男, JEREMY被噴倒在地,超搞笑XDDD 新禹好帥氣~ 我還以為會有什麼的兩天一夜, 被討人厭姑姑和國民肉包搞砸了, 多希望泰京他們在山裡迷路阿XD 抱在一起睡多好, 帥氣的祖國議員怕鬼硬要跟薇萊搶帳棚, 夜盲症的泰京當然也得倚靠美男阿, 結果什麼事也沒有發生(/‵Д′)/~ ╧╧ 不過美男盯著外套看的時候, 我竟然很期待他會抱著外套跳舞XDDDD 我想我的CH毒還沒有清乾淨^^" 目前最慘的一幕,莫過於新禹貼心當隱形人陪逛, 最後一通電話+一個路人毀了他精心安排, 所以說,這年頭誰還流行放長線, 愛要勇敢說阿!!! 雖然我還是支持泰京的XD 可是換成新禹或JEREMY我也不反對啦~哈哈哈 前面看到推文, 說新禹有親到額頭已經比徐正宇幸運太多, 看到這句真的忍不住大笑, 洪氏姊妹編劇的男2好像都沒啥福利, 春香的變成反派、MG的邊緣化、幻想的一直在搞笑、快刀我沒看... 最貼心,應該是拍完MV, 美男上台唱歌結果被淋的滿身濕, 三個人擠上前去解圍, JEREMY唱的那幾句好好聽XD 好笑的,不分排序 1.鞋子被丟到水裡,打赤腳的他氣的半死,結果被籃球砸到流鼻血... 2.史上無敵孕吐爛招,泰京打蛇隨棍上,回傳"我懷孕了"給肉包爸爸... 3.幫兔子動隆豬鼻手術,泰京是黃綠醫生XDDD 對於未來的發展, 我深深的期待,不要再給我們看蠟燭, 該BOBO的就勇敢BO下去。 身世梗,我覺得可能不至於, 因為這部開始沒多久,女扮男的身份梗就爆光光了, 但有可能是泰京鑽牛角尖, 搭配肉包跟姑姑在旁邊搗亂, 泰京認為:都是因為美男的爸爸所以我媽媽不要我, 然後就開始:痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你~~~阿~~ 這是我不負責任的猜測啦... 最後,請問哥哥要怎麼出場? 該不會找尹恩惠來串吧? 反正之前都可以找韓彩英了, 好啦~我知道我在幻想:P 搞不好其實也不需要哥哥這號人物, 以後就是夫妻檔主唱XD -- 害怕悲劇重演 我的命中命中 越美麗的東西我越不可碰 其實我再去愛惜你又有何用 難道這次我抱緊你未必落空 ...然後睜不開兩眼 看命運光臨 然後天空又再湧起密雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.113.16

11/11 02:15, , 1F
國民肉包( ̄□ ̄|||)a 這是變相消夜文嗎XD

11/11 02:16, , 2F
觀看重點:國民肉包 哈哈哈 真可愛的形容

11/11 02:28, , 3F
貼切XD

11/11 02:31, , 4F
哈!!看到外套那邊我也是第一個想到CH的場面!!
※ 編輯: chiahuei 來自: 123.192.113.16 (11/11 02:32)

11/11 02:33, , 5F
來生緣嗎?XD看到肉包…餓了!

11/11 02:35, , 6F
對阿,來生緣XDDDD

11/11 02:41, , 7F
熬夜準備考試、還是忍不住看美男文→好餓 XDDDD

11/11 02:43, , 8F
明早要下南部,早該睡了,可是...不知道在期待什麼XD

11/11 02:53, , 9F
那還是早點休息吧,也許可以夢到後續劇情(是有沒有那麼

11/11 02:53, , 10F
誇張阿XDDDDDD

11/11 05:55, , 11F
我覺得媽媽這樣對泰京他都對她抱有期待.會不會反倒是美男覺得自

11/11 05:56, , 12F
內疚反而不敢跟泰京在一起而逃離會去做修女為泰京祈福,泰京去把

11/11 05:57, , 13F
她捉回,然後又是你追我跑的戲碼開始拖戲???

11/11 06:25, , 14F
希望不要玩這梗 我想看甜蜜夫妻雙主唱~~~

11/11 06:32, , 15F
找金希澈來演美男哥吧 XD

11/11 08:21, , 16F
自從昨天看了預告後我都睡不著睡不好~有人和我一樣嗎??

11/11 08:40, , 17F
推夫妻雙主唱 XDDDD (推薦原po看快刀,大君很帥哦)

11/11 09:16, , 18F
今天晚上也看不到直播,怨念中.....

11/11 09:35, , 19F
Jeremy帶美男去吃辣食一直流眼淚那段差點笑死我

11/11 09:43, , 20F
推 JEREMY唱的那幾句好好聽XD 我超愛

11/11 10:27, , 21F
推不要再給我們看蠟燭XDDD cityhall餘毒啊!!

11/11 14:30, , 22F
我竟然跟著唱了=口= 我也推夫妻雙主唱!!!

11/11 14:53, , 23F
推希澈哥~整個美到爆炸>///<JEREMY會受不了XD

11/11 18:13, , 24F
我要推夫妻雙主唱 >////////<

11/11 18:18, , 25F
推國民肉包 超好笑~