[心得] 原來是美男啊 1-4

看板KoreaDrama作者 (非常好)時間14年前 (2009/10/19 01:56), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
貝多芬病毒我只有看偶爾轉緯來看過幾集 但對張根錫清秀的臉龐很有印象 所以當我看到視覺系的黃泰京出現時我好不能接受啊啊啊~ 看是現在越看越順眼。 (也太快接受了吧!) 話說我很喜歡泰京兩次上舞台綁起來的髮型 既可以突顯他的五官又感覺很帥氣 去水管追了一下以前拍的廣告,ETUDE house系列真是可愛又害揪了>///< 張根錫笑起來超可愛的,非常非常無害啊 之前有人PO花絮劇照,笑起來的泰京超沒殺氣的啦,爆可愛! http://i1.sinaimg.cn/ent/x/2009-10-13/1255423921_mgHNqe.jpg
而且他在這部超瘦的,之前在貝多芬時還沒那麼覺得 所以應該很容易被美男推倒吧?(喂) 补信惠剛開始的修女裝很有桂綸鎂+尹恩惠的感覺 現在頭髮自然多了也很順眼 看資料才知道原來他有演宮s,難過剛開始看覺得眼熟 眼熟的還有馬室長,一開始就覺得之前看過他哪一齣戲 我也是看了好久好久才突然想起他就是奉達熙裡秘密集散地的R1醫生~ 難得女二不是男一過往認識的老情人,大家都是同一時期認識的 所以不會出現令人討厭徘徊的劇情吧? 另外第一次聽到美男的主題曲依然,我就覺得跟ON AIR的主題曲好像啊啊啊 後來發現除了部份旋律很像外,主唱根本是同一個人啦(FT Island)! 哈哈難怪我覺得歌聲也超耳熟的說 我印象最深刻和喜歡的幾段 1.第一集在機場的全部!尤其是三方夾殺XD 運鏡和音樂搞的很像懸疑動作片啊~害我都緊張了起來 而且泰京以機票掩著嘴轉身找人好美啊(爆) 2.「這個馬桶比想像中的危險啊,看來要小心了」 為什麼可以這麼深思熟慮又冷靜嚴肅的下結論啊XDD 3. 第三集目送美男被車載走的泰京的反應…根本是狀況外吧! 呆了這麼久還能追上車暴衝,只能說是主角威能吧XD 4. Jeremy幻想(自動補齊)美男和泰京在電梯前的爭執 話說Jeremy是不是將美男和泰京的性別搞錯了XDD 幻想中美男超有男子氣概的!擋電梯超帥的~ 怎麼泰京好女孩子氣,甩外套甩的好娘 「我不想知道」超嬌嗔的XD,最後還小碎步負氣離開 看到這段我都要被笑死的XDDD 5.在水池邊,美男感動地抱住一動也不敢動,雙手舉起的泰京 哈哈這段雖然只有泰京的背影,可是超可愛的 6.泰京跳下游泳池救美男,最後跳下去划水那段,真的很美 7.泰京准許美男進來房間解釋她的營養粥 我莫名很喜歡泰京揮手叫她進來的那幕 感覺泰京對美男沒那麼排斥進入他的私領域了 8.「高美男,太髒了,讓我費神」>////< 9. 黃泰京認真使用削鉛筆機,天啊這幕太妙了XDD 10.當泰京知道美男可能即將會離開的消息,感覺小震驚 似乎美男要離開一事對他很打擊 OS「喔,麻煩精高美男終於要走了!!高美男終於…要走了…」 臉上出現沒由來的失落感吧XDD 美男離開後他的那段話,看的出來他心煩意亂 在舞台上也不時偷瞄美男,只不過高美男同學都很專心在彈她的琴 口嫌體正直的黃泰京已經很在意天然呆高美男了~ 欸,反正這整部戲的笑點幾乎都在黃泰京身上吧! 真希望吃醋的黃泰京(的笑點)不要讓大家失望 (我好壞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.46

10/19 02:28, , 1F
我也覺得傲嬌的黃泰京真是可愛~

10/19 02:42, , 2F
一直有個疑問:張根錫的鼻子是整的吧?

10/19 02:43, , 3F
老么帥得很可愛!!!還有另外一個....有演過甚麼嗎?很眼熟

10/19 10:06, , 4F
綁起來的髮型真的真的很帥

10/19 10:18, , 5F
機場那裡有點托XD,機票可以交給櫃檯..明星行動好自由

10/19 11:18, , 6F
假如夠低調的話,也不是每個人都認得出明星的,

10/19 11:24, , 7F
不過A.N.JELL三人穿著好高調 一看就是明星啊XDDD

10/19 11:33, , 8F
機場出場畫面真招搖..配上那個配樂..就在說是大明星出巡

10/19 12:29, , 9F
看到美男就推~ A.N.JELL模仿DJDOC花絮http://0rz.tw/bO58O

10/19 12:54, , 10F
第一次看到男一跟女二一開始就互相討厭的 XD

10/19 13:51, , 11F
第3,4集真的都很爆笑,每人的幻想畫面都很好笑,會笑出聲來..

10/19 18:39, , 12F
我不該在看第四集時還敷臉,害我忍得很辛苦,最後還是破功

11/11 19:22, , 13F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com