[心得] 妻子的誘惑 ~ 追完啦!

看板KoreaDrama作者 (合購???沒試過)時間14年前 (2009/08/28 22:35), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
妻子的誘惑 還記得看到廣告播出 [妻子的誘惑] 的預告片時,就滿吸引我的注意, 主要應該是整部片子的架構讓人感覺滿特別的, 也因為看過張瑞希所飾演的背叛愛情,覺得感覺滿不賴的, 所以,對此部片子開始有了興趣... 於是,開始注意起播出的日期和時間... 等到真正播出時, 果然,如同預期般的,持續的吸引我的注意力... 看到後來,因為等不急啦! 所以就努力的追完啦!! ------------------------(雷)-----------------------(雷)------------------------- 不過,追片的途中,曾經因為看到很生氣,所以停了幾天不想看...哈哈哈XD 可是因為還是想知道結局,所以還是努力的追完整部片子... 還好最後的結局,還算令人滿意...(淅哩嘩啦...哭> <) -------------------------------------------------------- 三個截然不同的家庭,創造出如此的煙火...咻 ~~~ 碰 -------------------------------------------------------- * 喬彬的原生家庭 * 上樑不正,下樑歪 ... 讓我體會到這句成語的真正涵義 不過,秀彬倒是壞竹出好筍...呵呵 而姑姑,其實看到後來,真的讓人覺得她很聰明, 只是因為她哥哥(其實是親生爸爸)過於疼她,覺得姑姑因為生病燒到腦子很可憐, 所以很多事情都沒有試著教導姑姑,導致姑姑有很多事都不懂。 雖然家裡很有錢,但是對於金錢看的比人命還重要的家庭,真是讓人無言以對... * 恩才的原生家庭 * 父母的恩愛與關愛,讓強才與恩才都具備愛人及包容的心,雖然艾利只愛自己的兒子.. 而關愛艾利的心,雖然出發點是好的, ( 就像當初為了怕艾利生活有壓力,所以騙她雙亡的父母親有留下大筆的保險賠償費 ) 卻也因此讓艾利產生不必要的誤會,過了不快樂的童年,也因而導致後來的事件... 所以事情就算會傷人,還是要說清楚嗎?!搞不懂啦!亂亂亂=.= 人還是永遠以關懷的心來面對他人,會過的比較對得起自己吧...XD... 雖然恩才的家裡得永遠追著錢跑, 但是人窮志氣高,永遠不為錢屈膝,只願做正義的事,真是令人欽佩... * 筱希的原生家庭 * 對於親生子女極度疼愛有加的母親,著實的令人羨慕, 而永遠支持孩子的選擇,卻變成另一種溺愛,該與不該?? 對於領養的子女,除非不威脅到親生子女,而疼愛至極的方式,讓人感動?! 這樣不缺乏金錢的家庭,培養出的子女與父母,是否會生活的很辛苦啊?! ------------------------------------------------------------------------------ 對於秀彬的理性與正直,總算是讓她的傷,漸漸好起來,而不是受到報應的感覺... 喬彬媽媽和爸爸過分的用錢欺負人,導致到最後失去兒子,如此的報應真是可怕啊! 所以人還是要問心無愧,多做好事才可以... 對於喬彬的花心與艾利的狠心, 讓他們的兒子得在無父無母的情況下長大,也真是可怕的報應啊! 恩才父母因為善良,所以讓恩才有了重生的生命,也因此才能繼續跟女兒續前緣... 看到恩才善良的心,讓她到最後能跟善良的健佑有好結局,也很令人感動... 對於強才的正義耿直和姑姑的純真善良, 看到兩人的愛情能夠有完美結局,總算覺得好心有好報... 筱希媽媽到後來的思考逆轉,總算是真正的負起當媽媽的責任... 筱希也因為受到思考逆轉後的媽媽開導, 而有了重生的機會,也學會了愛人與被愛、祝福與關懷的心... ------------------------------------------------------------------------------ 而最後,想要說的是, 為什麼沒有那個趁人之危的壞女人的下場呢??? 趁機卡油的人,真是讓人討厭至極阿!!...真是...討厭 討厭 討厭... ------------------------------------------------------------------------------ 從頭看到結束,除了那個壞女人的下場沒看到,覺得有點...外, 其它真的不枉費我追追追啦!...ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.129.82

08/28 22:36, , 1F
我也覺得結局可接受,但最後一幕讓我囧了十秒...

08/28 22:40, , 2F
寫的好好~~~~~~~~~~~~

08/28 22:40, , 3F
編劇:還好有你懂我~~

08/28 22:54, , 4F
呵~~~謝謝啦!最後一集雖然冏,不過算是有出了口怨氣吧XD!

08/28 23:06, , 5F
可是我陷在還卡在110 健佑答應要跟筱希結婚那

08/28 23:06, , 6F
看的很火大 可是總覺得姑姑好棒!!!!!

08/28 23:07, , 7F
看到她錄音那段 我都想起立拍手了~~~~~~~~~~~~~

08/28 23:14, , 8F
那段也是之前會卡住的其中一段劇情= =...XD

08/28 23:37, , 9F
對阿~好康的都被那個趁人之危給A走了.......

08/29 08:04, , 10F
我覺得結局還OK耶~畢竟筱希有病在身,他對恩才做了壞事,但是

08/29 08:05, , 11F
也報復了申愛莉,最後她也放棄了她最想得到的健佑,所以還算

08/29 08:06, , 12F
合理吧~~要一直看到心愛的男人跟別人在一起,其實是很痛苦的

08/29 14:30, , 13F
我個人覺得筱希的下場還不夠慘...

08/29 18:47, , 14F
筱希的結局還可以接受~但可惜沒把她送進神經病院~XD

08/30 23:18, , 15F
最後一幕真的好囧+1 怎麼沒演到建佑跟恩才結婚><

11/11 23:24, , 16F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com