[心得] 燦爛的遺產07 (有雷!!)

看板KoreaDrama作者 (奶油啤酒)時間15年前 (2009/05/18 23:54), 編輯推噓24(2408)
留言32則, 23人參與, 最新討論串1/1
因為我真的很容易入戲,之前每看一集就想要上來大罵盛美的媽媽@@ 這集盛美的媽媽出現的很少,但是由於我很討厭她 所以可能還是會...念一下( ′-`)y-~ 先來個防雷頁 先講一下這集的大綱 這集可以說是以鮮于奐為主角的一集,下一集男女主角要一起工作 應該會有更多對手戲了^^ 第一條線,是鮮于奐這條線 一開始就是奶奶說奐和奐的媽媽,妹妹都要工作 而且要沒收所有奶奶給的資助 所以一大早大家就集合準備要去上班 奶奶宣佈奐是要在之前和店長大打出手的總店工作 妹妹是在之前當過一個月的店長的外賣店 媽媽則是在工廠工作 奐覺得要他去總店是很不通情理的事 畢竟他和店長處不來 但是奶奶似乎鐵了心,說奐兒如果不要工作,那就滾出去!!! 奐兒的固執脾氣也一下爆發,就離家出走了 至於媽媽和妹妹因為也沒別的地方可以去 所以只好硬著頭皮去工作 奐兒想借住他那的酒肉朋友的家裡面 可是那個朋友的家實在太亂了,它住不下去 他們先是跑去唱歌 奐付了130萬的錢(你們真會喝@@) (我說朋友阿,每次都奐兒付錢,你們怎麼沒想到要付一次阿@@ 真不愧是酒肉朋友....只是想佔便宜...) 然後又去住飯店 我真的是很想打奐兒的頭,再大聲的對他咆哮(/‵Д′)/~ ╧╧ 身上只剩下那一些些錢 而且媽媽也都跟你通風報信說奶奶把卡和錢都拿走了 一天只有一萬 所以既然接下來的日子都沒辦法從媽媽那裡得到資助 就應該要省點花阿 31萬一天的房間如果是住普通一點的房間 搞不好還可以硬撐個一個禮拜(不過公子哥是不會想那麼多的=.=) 因為付不出第二天的飯店錢 所以被送去了警局 想這種"看起來"像是要住霸王房的無賴 通常都會被警察酸一下(韓劇裡啦^^ 現實我不知道) 結果奐兒無法忍受警察說的話 所以就衝上去要揍警察....所以就被關進去了@@ 媽媽墾求奶奶去把奐兒贖回來 可是奶奶認為一切都是奐兒自做自受(我也這麼認為...) 最後媽媽便轉而求助奐兒最討厭的俊世 被俊世保回家的奐兒也知道奶奶這次不是說說而已 所以也決定要去總店上班 第二條線:俊世銀星線 俊世一直說要買東西給銀星當做就職的祝賀禮 因為銀星早上都會去送牛奶 所以俊世買了一台腳踏車送給她 而且俊世也決定要把一切(他是餐廳老闆,是個有錢人)的事都告訴銀星 便約了銀星去他的餐廳 結果當天來了想跟俊世抱怨+撒嬌的大小姐(奐的妹妹) 就再俊世想把她打發走的時候 銀星剛好也到了 結果奐的妹妹說俊世是她爸爸朋友的兒子,是餐廳的老闆 銀星就很難過的走了 俊世想解釋,但是銀星卻覺得俊世騙了她 所以很生氣 我覺得銀星的朋友講的很好 雖然銀星被騙了可能很不高興 但是她應該要想想俊世為她做的一切 如果只是單純的同情 會做到這樣嗎???? 我覺得俊世一開始沒講出實情是因為想要幫助銀星 他知道如果銀星知道他是有錢人 一定會百般抗拒 希望銀星會想通俊世對她的好阿!!!!! 第三條線:我討厭的盛美媽媽線(/‵Д′)/~ ╧╧ 盛美媽媽在聽到奶奶要把財產都留給銀星的時候 很奸詐的笑說,這只是奶奶想讓奐兒變成熟而利用銀星霸了 她要盛美抓住這次機會 在奐兒落魄的時候做個支持他的女人 那麼奐兒就會記住她對他的好 另外,朴理事幫盛美媽媽找了可以投資的事業 看到盛美媽媽落淚說雖然沒有從丈夫那得到什麼,可是沒想到我還有人緣 OMG!!!!!!!!!! 我真想....賞她一巴掌(我只能說,她演的太好,加上我太入戲,我真的很怒!!!) 我覺得她下一個目標應該就是嫁給朴理事,再度當個富少奶奶 最後一條線:銀星奐兒線(最重要的!!!) 這集他們兩個的對手戲還不多 下一集因為銀星要跟奐兒一起在總店工作 進展應該會滿快的^^ 奐兒要去總店上班,所以奶奶要銀星跟他一起去 可是大公子哥還是不改浪費本性 明明就只有一萬的零花錢 還是硬要做計程車 結果遇上大塞車,錢超過一萬,就跟銀星借了5000 但是銀星發現其實計程車費才11700,奐兒卻要司機不用找錢 對於奐兒浪費的行為 銀星實在是受不了,所以大罵了奐兒一頓(罵得好^^) 結果奐兒覺得銀星是因為知道自己是財產繼承人 所以才會對奐兒那麼兇 下一集應該就是從銀星知道自己是繼承人開始!!!! ---------感想----------------------------------------------- 1.其實老實說我默默的喜歡男二女一,男一女二配 不過我知道不可能啦^^ 因為奐兒很神奇的只有對盛美沒有那麼的機車 而俊世很銀星也是很配阿!!!! 我想接下來就是要讓我們勝基的個性慢慢轉變啦!!! 2.我對盛美的媽媽的不滿,不單單是因為她很卑鄙(比藤木還卑鄙!!!) 我實在沒辦法接受,盛美媽媽自己生活在一堆謊言中就算了 居然要盛美也跟著她一起說謊 當盛美說出現在住的房子是親爸爸留給她們的謊話的時候 媽媽居然還覺得女兒的謊說的很好@@ 而且如果說謊完全是為了女兒 那至少還有一點身為母親令人感到尊敬的地方 但是我覺得盛美的媽媽會這樣做有大大大部分是為了自己 我從第一集看到盛美媽媽在珠寶會上買了很貴的珠寶的時候 就覺得這女人不簡單 明明銀星的爸爸只是比普通人再有錢一點而已 可是老婆花錢像灑鹽一樣 完全就是只為了滿足自己的虛榮心 我很討厭!! 所以後來她不管做什麼,我都覺得是有目的的@@ 希望有人可以出現好好制她一下!!!!!! 3.看到奐的媽媽和妹妹工作 我整個大開心阿^^ 這對母女才是真的完全沒有用的敗家女 整天就窩在家裡 而且也不需要做家事(難道她們不會覺得無聊XD) 所以希望廠長和店長還能多治治她們的公主病^^ 以上....就是我入戲太深的感想 下一集應該會更好看!!!!! -- 我喜歡arashi~~~ ★ 我喜歡看日劇 我喜歡韓劇.電影.好聽的歌 ★ 我喜歡寫東寫西 http://blog.pixnet.net/arashilike -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.170.225

05/19 00:02, , 1F
純推~我也很討厭盛美媽(握)哈哈...

05/19 00:04, , 2F
推!我也喜歡俊世配銀星XD

05/19 00:18, , 3F
推俊世和銀興~~

05/19 00:22, , 4F
同意男二女一 男一女二配!!

05/19 00:30, , 5F
看到現在也變成俊世配銀星XDDD男2好帥

05/19 01:04, , 6F
男一演得超討厭!真的很希望男二跟女一配

05/19 01:06, , 7F
我也希望同意男二女一、男一女二配。偏偏韓劇喜歡編鬼

05/19 01:07, , 8F
遮眼的戲碼!該說男一演技出色,真的演得很草莓嗎?= =

05/19 01:45, , 9F
每一條線都好精采

05/19 01:47, , 10F
本來我想上來寫雷的 發現你都寫了 我就不寫了, 你跟我一

05/19 01:47, , 11F
看這個都會變得很入戲...

05/19 01:49, , 12F
還好今天這一集都沒有盛美媽 不過第八集好像也不太有

05/19 02:12, , 13F
推一個~和原po一樣,超入戲的,真想揍盛美媽\口/

05/19 02:45, , 14F
盛美媽那段都快轉XD

05/19 03:01, , 15F
我也快轉了勝美媽~還好這集很少~~

05/19 08:11, , 16F
趕快跟爸爸會合,說不定男二女一還有一線希望...

05/19 09:59, , 17F
純推盛美媽很機車~很會演~

05/19 11:04, , 18F
推俊世銀星! 雖然我也知道不可能..

05/19 11:18, , 19F
第八集俊世又更帥了拉~~~~~~~~~~~~~

05/19 11:58, , 20F
希望編劇跳脫以往模式,讓銀星跟俊世在一起吧>///<

05/19 12:25, , 21F
我也不希望俊世哥領好人卡阿!!

05/19 12:30, , 22F
我也覺得俊世應該跟銀星在一起 銀星跟煥感覺不搭耶

05/19 15:37, , 23F
推"比藤木還卑鄙"~除非編劇大愛才會將男二女一配啦(誤)..

05/19 20:55, , 24F
推推! 超討厭盛美媽 不過盛美心機也好重= =

05/19 21:47, , 25F
比藤木還卑鄙XD

05/19 22:22, , 26F
我整個也是愛上俊世了奐真的很阿斗 斗到不行!盛美的媽

05/19 22:23, , 27F
根本就是欠教訓 哈摸妮~快去整治她吧不然朴理事要淪陷

05/19 22:24, , 28F
可以男一跟女一配,男二留給我嗎? (誤)

05/20 09:22, , 29F
雖然勝基在裡面很欠揍.但是還是好可愛(這才是鬼遮掩XD)

06/04 20:48, , 30F
其實我覺得銀星氣這麼大很奇怪,很明顯的俊世做的都是

06/04 20:49, , 31F
為她好的事,而繼母都在利用她,卻處處為繼母著想

06/04 20:49, , 32F
說實在的,不騙她要騙誰啊?實在很為俊世抱不平