看板 [ Korea ]
討論串[問題] etude/賤兔/打公共電話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者edna (淺斟低唱...)時間19年前 (2005/09/08 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,快要出發了,想請問大家幾個問題~~. 1.韓國會常常看得到賤兔嗎,我超喜歡賤兔的,想買很多賤兔的產品~~. 2.在哪裡買ETUDE化妝品比較便宜?有隔離霜嗎?是台灣的三分之一價錢嗎?. 3.用公共電話打回台灣大概多少錢?要準備多少硬幣?打手機和打室內電話有差嗎?. 多謝大家囉~~. P.S.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者catherine043 (好諗你)時間19年前 (2005/09/08 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我好像沒看到賤兔耶. 印象中沒有...=.=我是在新村附近買到的,是在類似藥妝店裡的開架上買到的. 我買兩條唇蜜,各是7800韓元. 粉餅是14400韓元. 我第一次買它的東西所以不知道有沒有比台灣便宜...=.=公共電話把我整慘了. 每次打都是韓國人接的. 我就打002-886-2-家裡電話...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcstar (豬頭)時間19年前 (2005/09/09 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
買電話卡 前面有人PO過. 一萬韓幣 打台灣可以打31分鐘吧. 便利商店都有在賣. 背面有使用說明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.187.226.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者doreamonant (School starts!)時間19年前 (2005/09/09 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
應該是112分鐘吧~~我買的時候他說可以打112分鐘ㄟ.... 不過好像不用買到那麼多,除非你每天會狂打電話XD. --. 逃避不一定躲得過,面對不一定最難受,孤單不一定不快樂,. 得到不一定能長久,失去不一定不再有,別急著說別無選擇,. 別以為世上只有對與錯,許多事情的答案都不是只有一個,. 所以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁