看板 [ Korea ]
討論串換韓幣的一種方法~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ntups (文~)時間18年前 (2005/08/18 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子自助去了趟韓國.... 想說來和大家分享一下我換韓幣的小省錢撇步囉@@". 首先我先在台灣換了美金旅支(traveler's check). 當時的匯率是31.94(美金cash約是32.1X ). 後來到了韓國 一到機場就有新韓銀行可以免手續費兌換成韓幣. (美金換韓元可能要收2000~3
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kdn (kdn)時間18年前 (2005/08/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果是打算來這玩比較多天,且人比較多,行程中有排梨泰院的話,. 可以先在機場換一部份,另一部份到梨泰院的黑市換也可以,. 說是黑市其實是公開的民間換錢所,安全性沒問題,. 匯率會比機場好一點,如果是省錢的旅行的話,就不需要考慮了,. 因為差一點匯率還專門跑到梨泰院並不會省很多錢...^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfingirl (該放棄的終究還是得放棄)時間18年前 (2005/08/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下...梨泰院的黑市大部分都集中在哪呢?. 可否大致描述一下地理位置?. ex:梨泰院站下車後 x號出口附近.... PS.雖然聽說到處都是.... 但是對於我這種超級大路痴來說.... 還是有個方向性會比較好找 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kdn (kdn)時間18年前 (2005/08/19 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
很好找喔,都在大馬路旁邊,我只記得1號出口出來右轉走一下有一家. 招牌是用四種語文"中英韓日"寫著"兌換所"... 還蠻好認的,你可以找找看.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.146.111.150.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jungwootw (真正的好朋友)時間18年前 (2005/08/20 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
東大門也有黑市換錢的地方.. 在東大門運動場斜對面.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.79.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁