看板 [ Korea ]
討論串請問漢城地鐵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lonson (...)時間19年前 (2005/05/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得他們是否有像New York那種 one week ticket?. 就是吃到飽的那種. 台北MRT好像也有一日票吧. 因為如果像台北這種計費方式. 如果我們常常就只坐很短距離的 譬如說一兩站. 那很可能一天要付很多次20元那種的 好像很不划算. 若沒有的話. 像我去自助旅行五天. KOREA

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ThisisKiki (Kiki~Where is Lala?)時間19年前 (2005/05/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
TMoney, I used this one, quite convenient and cheap. You don't need to calculate the fee. What you only need to do is take a scan. With half an hour t
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tenorsax (米蟲聽說)時間19年前 (2005/05/19 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
提到T money. 如果都在首爾的話,是挺方便的. 但是. 1.上車前記得看一下車窗手有沒有t money的標誌,要有才可以刷卡. (ps.順便提醒一下,在首爾搭公車時,有後門的話,一定都是前門上車. 後門下車,要是在前門下車,有時司機會唾棄你的,我就被唾棄過Orz. 還有,在首爾搭公車,下車時記
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ThisisKiki (Kiki~Where is Lala?)時間19年前 (2005/05/20 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
Seoul and Suwon are Two different traffic network!. -_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 143.248.80.110. 編輯: ThisisKiki 來自: 143.248.80.110 (05/20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckuo (咦?)時間19年前 (2005/05/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵, 我從水原車站要坐往水原華城的時候. 因為我上車時有跟司機確認一下這班車有沒有到水原華城. 快到八達門得時候, 他還招手把我叫到前面去, 大概是怕我坐過頭.... 等到的時候我要走到後門下車時, 他還叫住我要我從前門下車. 看來也是有好人的~~:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁