看板 [ Korea ]
討論串[提問] 請問有地鐵通到仁川機場嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anabas (木葉蝶)時間15年前 (2009/05/09 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題,目前住的附近有地鐵 Line 1 Doksan. 想知道可以透過一號地鐵到機場嗎. 還是得轉站呢,若要轉站又該怎麼走. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.146.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anabas (木葉蝶)時間15年前 (2009/05/09 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前是有看到. Line 1 Doksan -> Guro 轉Bupyeong. Bupyeong也是line 1...只不過在Guro有分兩個方向...一個往首爾. 一個往Bupyeong富平. 在Bupyeong富平轉仁川1號 Incheon Lin1 到貴陽Gyeyang. 再搭AREX Ex

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hwan720 (我要好好念書)時間15年前 (2009/05/09 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 機場那段的地鐵是分開計價的. 等於是要買兩次票 機場那段好像是3千出頭的樣子. 所以5千塊跑不掉. 時間的話我看要抓個3個鐘頭 甚至以上也有可能. 錢應該會省一點,不過,值不值得的問題. 基本上那段地鐵可以想做是仁川機場<->金浦機場之間的通達車就好. 除非目的地剛好位於金浦附近 否則還是乖

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yeweisnine (我會更勇敢^^)時間15年前 (2009/05/09 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用那樣麻煩,. Doksan站出發,搭乘往首爾站方向一號線到永登埔市場,轉搭五號線到金浦機場即可^^(方向對即可). 本段所需時間50分鐘,費用為1100韓幣。. 再來就搭乘金浦機場到仁川機場的空港鐵道~. 本段時間33分鐘,費用為3200元. --. ∞一個民族性強烈的國家,一個凡事都是我們
首頁
上一頁
下一頁
尾頁