[問題] 想請教韓國中秋大概會送的禮品?

看板Korea作者時間9年前 (2014/08/10 00:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家晚安! 我平時有三節送親朋好友禮品的習慣 這次中秋節要到了 因為最近蠻哈韓的關係 這次想送韓國當地的東西XD 剛好韓國中秋算很大的節日 想請問大家韓國當地中秋節大概會送什麼禮品阿? 希望是食品類可常溫保存的 因為可能會請代買幫忙從韓國帶回台灣 不知道大家能不能給我一點建議!!! 也不一定要中秋送的禮品 韓國三節會送的 還是韓國現在當地比較夯的禮品也都可以讓我參考一下啦! 單品金額從500~2000都可以 我目前想到的只有高級韓牛禮盒XDDD 拜託大家提供一點意見了! 非常謝謝大家!!!感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.235.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea/M.1407601235.A.037.html

08/10 04:33, , 1F
長輩的話可以送人參? 牛肉也不錯可是怎麼寄到台灣

08/10 04:35, , 3F
裡面有一個EDM有賣禮盒你可以參考看看

08/10 22:50, , 4F
謝謝提供!今天有去看 有蠻多不錯的可以買來送!

08/12 17:58, , 5F
南大門的人參不錯 我有送過評價不賴:)