[分享] 今天在台北遇到兩次韓國人~

看板Korea作者 (豪仔)時間11年前 (2013/07/21 00:05), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
嗯 今天算是個特別的下午 慶幸自己會講一點韓文 而且對台北還算熟悉~ 在天龍城我可以用捷運跟公車就去到任何地方=ˇ= 中午的時候在天龍車站想說要吃什麼 但是走完地下街還是放棄了 因為不(ㄖㄣˊ)太(ㄔㄠ)餓(ㄉㄨㄛ) 突然很好奇高鐵的時刻表 所以去高鐵那邊看了一下~~ 突然聽到有兩位歪國人用英文跟服務窗口的小姐說她們要去松山機場 可是高鐵不會到就僵在那哈哈 後來聽到她們兩位講韓文說怎麼辦 喔喔喔 我就出現惹 就說你們要去哪裡 高鐵不會到松山機場 她們原本要去搭公車 可是台北公車複雜的程度不是初心者可以懂的 在車站裡面也不知道怎麼去到外面的公車站= = 就帶她們去她們要去的 可是那張地圖是錯的啦哈哈!! 轉運站有兩個 她們也不想搭計程車因為好貴 我就建議搭捷運啦~可是她們覺得人應該很多又不會搭 所以我就帶著她們去轉車還有闖關一堆手扶梯 總算到達第一航廈! 途中就一直聊天啦 感覺時間也過蠻快的ㄎㄎ 說掰掰後我還跑去旁邊買個紀念品 如圖啦~ 以後看到這個可以感受到台灣的溫暖哈哈 放暑假所以下午也沒課了 原本想在漫畫店混時間 但想在好久沒有去奶奶家吃晚餐了 所以就淡水GOGO囉= = 唉 沒有在假日坐捷運 人也太多了吧... 一路站到底 去搭公車... 又遇到一對韓國遊客XDD 他們想去淡江高中= = 我差點叫他們坐到淡大的車 想說順路就一起去吧! 補個八卦 我不知道「不能說的秘密」這麼紅 剛剛在台北遇到的她們也說有到這部電影 竟然特地來淡水就是想去拍攝場景 還有榕堤餐廳 但是不知道淡水老街...Orz 我也沒從淡江高中走進去看過拍攝場景~ 還蠻漂亮的 一路真理 紅毛城 河邊 再從淡水老街走回捷運站 喔喔喔超累der 我根本導遊 他們說台灣人很熱心 連天氣都是哈哈哈 他們去了新加坡 大陸還有日本 覺得台灣比較好玩 跟這對相處的時間比較久 聊的東西就更多了~ 被問到台灣人怎麼那麼喜歡買小卡片用硬幣一直刮我都笑了XD 最後就送他們去搭捷運 我就剛好再去同個地方搭公車回去找奶奶補充營養... 能夠幫助別人,其實你是幸福的 我的生活圈都是容易有外國人的地方(東區超多..) 我也很習慣搭車或是走路的時候不戴耳機 這樣就可以幫助迷路的人~ 歪國人照樣破英文talk 語言就是拿來用的 全民外交~~ 我貢獻惹 ˋ口ˊy -- 在路上如果看到流浪小幼犬或是受傷的貓、狗  請不要通知消防隊跟警察局以及動保處!! 因為最後下場都是進收容所等死 如果是受傷的狗請聯絡貓狗119 ※ 貓狗119報案電話「0968-119-804 0939-119-995」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.186.96

07/21 11:57, , 1F
周杰倫和小美因為那部片在韓國很有人氣

07/21 16:24, , 2F
熱心推~~國民外交好榜樣

07/21 18:02, , 3F
推 刺激國內旅遊
然後我發現韓國人都是去 101 東門街 金瓜石 九份 淡水 XD 都在中山住 ※ 編輯: moopend0073 來自: 180.218.187.37 (07/21 21:11)

07/22 10:20, , 4F
我之前也在台北車站遇到一個韓國人想去龍山寺.我就直接帶

07/22 10:21, , 5F
她去還陪她逛了一下.最後交換FB交了個朋友.她英文很好
可是我有問她們(她們大2和大3) 她們沒有臉書... 韓國不紅這個喔ˊ口ˋ

07/22 10:22, , 6F
我也有在學韓文.所以溝通上還OK.熱心助人心情會很好是真的

07/22 14:34, , 7F
真的超紅 我也接待到好多去淡江中學的
※ 編輯: moopend0073 來自: 180.218.217.192 (07/22 18:48)

07/23 11:35, , 8F
韓國人好像不太用FB.之前CY比較多人用.現在應該是推特吧

07/23 12:13, , 9F
推~超熱心的!!!!!!

07/23 16:24, , 10F
台灣人的熱情!!

07/23 21:02, , 11F
韓國人都用FB啊...可能還不是很熟才沒給吧

07/25 03:02, , 12F
台灣沒有穿紅衣服的 XDD..所以要幫助他們

07/25 10:12, , 13F
韓國人沒有都用FB喔~推特也很多

07/26 00:04, , 14F
我上次在忠孝復興站遇到,他們想要去鼎泰豐,也順手帶他

07/26 13:11, , 15F
他們應該是想去東門的吧XD 反正百貨公司也有 要等就是

07/26 17:17, , 16F
推推

07/26 17:23, , 17F
推熱心

07/28 10:04, , 18F
推原PO 韓國人推特跟me2day比較多吧

08/18 03:22, , 19F
好熱心!讚!

09/01 15:23, , 20F
一年前我跟同是自掏腰包帶迷路的韓女坐計程車 對方主

09/01 15:23, , 21F
動跟我們要FB 過了一年他還是沒有加我們 這方面跟日本

09/01 15:24, , 22F
人還蠻像的 囧

09/04 09:18, , 23F
我遇過至少7組韓國人 只有1組有用FB 他們幾乎不用臉書

02/05 21:30, , 24F
我的韓國朋友也很愛"不能說的秘密"還買了DVD/CD/海報><