[問題] 四天三夜自助旅行行程

看板Korea作者 (兩顆馬鈴薯)時間13年前 (2011/07/19 21:36), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
先跟版上的大家問好~ 我有個安排行程的問題想請教大家~ 我跟朋友今年中秋節連假安排了4天3夜的自助旅行 因為是第一次計畫到韓國旅行 在計畫之前 從板上獲得很多資訊以及大家的旅遊心得 真的是獲益良多 大家推薦的該吃的餐廳 該去的景點 都希望能夠在這次的旅行中不要留下遺憾 因為不確定整個行程安排是否順暢 或會不會太緊湊 所以如果大家方便的話 不知道能不能夠幫我看看所安排的行程呢 如果有覺得不通順的行程 也請不吝指教 先謝謝各位了 Day 1: 狹毆亭→下午茶(新沙站) →明洞小逛&汗蒸幕→樂天百貨 Day 2: Issac早餐→景福宮→梨大→弘大 Day 3: 安國(仁寺洞) →東大門→市政廳→南山塔→鐘閣 因為我們第一天下午1點多才會抵達 住宿的話是S.A. Seoul 所以會先從機場到SA Seoul Check-in之後 再開始行程 因為在韓國的旅行時間很珍貴 所以應該會玩到很晚 不知道這樣的動線安排是否妥當呢? 希望版上的大家可以不吝指教 真的非常感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.254.232

07/19 21:38, , 1F
第三天怎麼跑來跑去的感覺@@"' 方向不太順..

07/19 21:40, , 2F
景福宮→安國(仁寺洞) →鐘閣

07/19 21:41, , 3F
謝謝你的意見 抱歉我不太會回水球^^"

07/19 21:41, , 4F
弘大→梨大→市政廳→東大門→南山塔→S.A. Seoul比較順

07/19 21:42, , 5F
不過去完鐘閣就去東大門吧,不然第三天太多地方了

07/19 21:43, , 6F
我覺得首爾塔排第二天也OK~

07/19 21:43, , 7F
景福宮 安國 鐘閣在同一天比較好嗎? 謝謝~我去確認一下

07/19 21:44, , 8F
因為景福宮跟仁寺洞就在旁邊,沒必須分兩天奔波~

07/19 21:44, , 9F
因為景福宮 安國 鐘閣就在旁邊而已啊

07/19 21:46, , 10F
仁寺洞一路逛到南邊,剛好可以沿清溪川走到鐘閣站XD