[問題] 有人用過日韓共同乘車券嗎

看板Korea作者 (from A to Z)時間13年前 (2011/07/09 00:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在精華區以"日韓"為關鍵字搜尋沒找到 是問這個票券 Korea-Japan joint railroad ticket http://info.korail.com/2007/eng/etr/etr01000/w_etr01100.jsp 有人用過嗎? 之前在福岡知道可以坐船去韓國釜山就很興奮 但一直沒有成行 最近釜山機票好像挺便宜的 如果可以搭配這個去東京玩也很便宜 不過不知道算是日本還是韓國的問題 冏" 以下是我的問題 1.這票只能在首爾買嗎? 可以到釜山買嗎? 直接在釜山坐 2.券是包含韓國KTX+釜山福岡船票+日本JR所有交通費來回嗎? 有沒有人用過有實際經驗可以分享的? 感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.105.82

07/09 01:10, , 1F
這票只能在首爾車站的旅行社買...台灣也沒有代理

07/09 01:11, , 2F
可以上KTX的網站看 有旅行社聯絡方式跟票價

07/09 01:12, , 3F
其實這個扣掉搭船跟搭車前後兩三天 能玩的時間就超少了

07/10 11:00, , 4F
可是我看了一下某人遊記 是說去程要在7天內完成 回程不用