[問題] 八天七夜首爾遊行程

看板Korea作者 (啾咪^__<)時間13年前 (2011/06/23 19:54), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 7月11~7月18,要和朋友2個人去首爾玩 下面是我們的行程 想請問大家這樣子排順不順 會不會太滿?謝謝 去程班機:泰航12點50分 回程班機:泰航17點30分 住處:弘大hongsi 7月11(一) 第1天 搭飛機至仁川機場 >> 到hongsi放行李、休息 >> 東大門歷史文化公園換錢 >> 走路到東大門逛逛(走邊走吃小吃當晚餐) >> 清溪川晃晃 >> 回hongsi 7月12(二) 第2天 hongsi >> 日山 MBC、Lafesta >> 黎泰院換錢、逛逛 >> 到光化門的Sejong Belt 買亂打、jump、某展覽的優惠聯票(感謝版友的資訊) >> 教保文庫 >> 63大樓看夜景 >> 漢江市民公園晃晃 >> 回hongsi 7月13(三) 第3天 hongsi >> 北村韓屋村 >> 昌德宮、秘苑(中午12點半有中文導覽所以排在這) >> 景福宮 >> 仁寺洞 >> N首爾塔、泰迪熊(我們從忠武路搭搭循環公車上去) >> 回hongsi 7月14(四) 第4天 hongsi >> Heyri藝術村 >> 弘大 >> 新村 >> 黎大 >> 回hongsi 7月15(五) 第5天 hongsi >> 三成coex mall >> 明洞聖堂 >> 看5點的亂打秀 >> 明洞瞎併 >> 回hongsi 7月16(六) 第6天 hongsi >> YG經紀公司(合井站) >> 世界杯公園 >> FNC經紀公司(永登浦區廳站) >> JYP經紀公司(清潭站) >> CUBE經紀公司(清潭站) >> SM經紀公司、狎鷗亭逛逛 >> 盤浦大橋月光彩虹噴泉(10點的)>>回hongsi 7月17(日) 第7天 hongsi >> 延世大學(新村站) >> 漢陽大學(漢陽大學站) >> 東國大學(東國大學站) >> 惠化大學路 >> 永豐文庫 >> jump秀 >> 首爾火車站照相 >> 樂天超市 >> 回hongsi 7月18(一) 第8天 hongsi >> 南大門 >> 中午吃春村家辣炒雞排 >> 吃完中餐就往仁川機陽出發回台灣~ 謝謝大家的觀看 請問這樣行程會不順或太滿? 希望大家能給我們意見,謝謝。 然後不知道大家建不建議我們,把第4天的行程和第7天的行程換過來 因為星期天有弘大假日市集,但又怕星期天的Heyri藝術村很多人@.@ 再次謝謝大家的意見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.159.191

06/23 21:57, , 1F
弘大假日市集 是禮拜天有還是禮拜六呢??^^;剛好也在排~3Q

06/23 22:14, , 2F
弘大市集在周六下午喔

06/23 22:22, , 3F
第三天太滿了

06/24 00:32, , 4F
哈哈~是星期六,我一直想說假日是星期天~哈哈哈~謝謝啦

06/24 00:32, , 5F
感謝樓上大大的建議^^

06/24 02:06, , 6F
喔!! 我跟朋友14-18也在hongsi 也是泰航回來^^

06/24 02:06, , 7F
到時候應該會遇到喔^^

06/24 08:22, , 8F
不過我們四月初去是禮拜天到弘大兒童公園也還是有市集呢

06/24 10:18, , 9F
W大~哈哈~~應該會遇到嘍,你看到兩個女生就是我們了^^

06/24 10:19, , 10F
那跟星期六的市集是一樣的嗎?謝謝你唷~

06/26 23:15, , 11F
哇~期待你的遊記!!

06/27 13:44, , 12F
哇!第6天行程也太酷了吧!期待你的分享~

06/27 13:45, , 13F
YG排早上遇到生人機會不大,還是原PO只是想參觀而已?

06/27 18:53, , 14F
哈哈~我本身沒有追星,是我朋友想去參觀公司外面而已^^