[分享] 韓國 holika holika 10色指甲油分享

看板Korea作者時間13年前 (2011/06/13 21:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
10色指甲油分為三篇 Holika Holika 十色指甲油 上篇 http://0rz.tw/2zT9d Holika Holika 十色指甲油 中篇 http://0rz.tw/W54zS Holika Holika 十色指甲油 下篇 http://0rz.tw/ZaHuX 這三篇是去年我從韓國回來後打的 因為關於holika holika這個牌子的資訊不多 所以想說分享給大家 希望讓對這個牌子有興趣的朋友 去到韓國時可以去試用一下^^ --------------------------------------- (以下為文字版) 我在韓國買的指甲油幾乎都是holika holika 自己擦了之後 真的覺得很不錯耶! 擦起來的顏色沒有色差而且蠻飽和的 價格的話 一瓶大概是66元左右 下次去韓國一定要再買它們家的指甲油 按照順序(左到右) 開始介紹吧~ 第一瓶-桃紅色 它是個非常顯白的顏色 店員是推薦擦在腳指甲 她說這樣會很可愛 第二瓶-橘色 在韓國看到的韓國女生 都很喜歡擦蠟筆色系的指甲油 像黃色 橘色 綠色 紫色之類的粉嫩色 擦這類的顏色時 就不要管它顯不顯黑 顯不顯白 擦起來可愛就好 另外他們都喜歡兩色交互擦 或五指中只有一指擦不同色 像下面的照片這樣 第三瓶-鵝黃 在韓國街上時 我發現擦鵝黃色的女生還蠻多的呢! 我覺得很可愛 而且它跟很多顏色都可以配哦 (橘黃配 很有夏天的感覺!!) (黃綠配 有種很好吃的感覺?!) (藍黃配 有種像baby的感覺?!) 照片好像沒辦法再放了 這個系列我就分成三篇打吧 接下來要繼續介紹三瓶指甲油哦 第四瓶-抹茶綠 抹茶綠我也好喜歡 顏色很可愛耶! 而且我覺得它跟鵝黃真的很配 第五瓶-祖母綠 這罐就是屬於冬天的顏色 我想 會買它是因為有好多韓國女生都買這色 所以我就跟著買 哈哈 兩罐綠色來比較一下 第六瓶-天空藍 藍色也是給它很可愛 我也好喜歡它配鵝黃的感覺 (鵝黃真是好配色!) 下一篇我就要把剩下四色給介紹完 終於來到最後一篇了 除了春夏色之外 還有兩瓶好看的秋冬色哦 第七瓶-薰衣草紫 擦這瓶時會讓我想到OPI的一款紫色指甲油 但是我忘了色號 哈 我覺得它還蠻耐看的的呢 實際擦起來顏色會再偏紫一些 (拍照出來有點偏藍了) 第八瓶-葡萄紫 這瓶我一定要推薦一下 它是Holika這系列指甲油中 特別好塗的一瓶 通常在試擦指甲油時 都會因為指甲油被試用太多 而擦起來不均勻 (指甲油擦起來會有"牽絲"的感覺) 這瓶完全不會耶 兩瓶紫色來比較一下 (開始進入秋冬系列) 第九瓶-煙燻紫 這是我第一次買這種深色的指甲油 店員試擦給我看時 她就說她覺得這個顏色好看 所以我就... 買下來了 (突然覺得我很容易受店員影響) 我自己擦了之後 我也覺得真的好看耶 第十瓶-裸灰 這瓶好有裸色系的感覺 我超喜歡的 進入冬天後我會想常擦它 如果用完買不到怎麼辦 呼~ 終於把Holika Holika指甲油系列打完了 為了拍實擦的照片 我用掉了半罐去光水 我想我的指甲要好好休息一陣子了 希望這樣的分享對要去韓國的朋友有幫助哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.237.78

06/13 21:53, , 1F
謝謝分享 顏色都好漂亮喔!!!

06/13 21:55, , 2F
謝謝你的謝謝: )

06/14 00:34, , 3F
好讚!!謝謝分享 看了好想買!!^^

06/14 00:44, , 4F
他們家指甲油不錯用!!!!

06/14 10:47, , 5F
真的感覺不錯欸~我去韓國也常買指甲油XDDD

06/14 12:34, , 6F
顏色真得好飽和喔 !!!

06/14 18:29, , 7F
好可愛的顏色~~~!!!

06/20 11:07, , 8F
一次擦10色辛苦了^^ 我還是最喜歡紫色系~

06/21 17:25, , 9F
謝謝大家: )
※ 編輯: aliceheart 來自: 114.38.192.253 (07/08 15:54)