[問題] 換飯店(明洞到首爾大學Hoam Faculty House)

看板Korea作者 (chienyc)時間13年前 (2011/05/23 08:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
六月初會去首爾一遊 不過中間會必須要更換飯店 從明洞宜必思ibis換到首爾大學的Hoam Faculty House 想要請問版友怎麼做會是最方便而且安全的呢? 我目前是想說到時候請飯店幫忙叫計程車 但是 在看過很多首爾計程車良莠不齊的報導之後又開始很擔心 想請問有沒有其他推薦的方式?或者 應該預估多少車資是比較合理的範圍? 因為到時候應該會有兩個大行李 假如做地鐵的話 不知道經過的路線 方不方便搬運行李?(起迄兩站及轉線的地點有沒有電梯手扶梯之類的) 另外想順便請問 在網路上查得很多資料都說 從首爾Incheon機場到明洞宜必思飯店 6015機場巴士會在飯店樓下停靠 但是都沒有提及是那一站(明洞宜必思站?) 想請問有經驗的版友麻煩解惑一下!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.43

05/23 09:51, , 1F
到湖巖會管 只有綠色的區間小巴

05/23 09:51, , 2F
可以考慮從明洞搭地鐵 搭到 落星袋站(二號線)

05/23 09:52, , 3F
落星袋站 是有電扶梯的 出來後 搭計程車

05/23 09:52, , 4F
應該是不會跳到表的距離 就會到湖巖會館了

05/26 13:01, , 5F
謝謝解惑:)