[問題] 可能成行的自由行

看板Korea作者 (momomom)時間13年前 (2011/05/22 17:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
八月底九月初想到韓國玩 (為了親身踐履韓劇的景點以及在檢定考前確認我破爛的韓文程度) 不過因為暑假要上課的關係目前還在發想中 只有很初步的想法 想去的地方大概有 景福宮 龍山汗蒸幕 羅琳家 梨花女子大學 成均館大學 黎泰院 樂天超市 東大門 明洞 弘大 樂天樂園 吃 糕三時代 八色五花肉 土俗村蔘雞湯 燒酒+部隊鍋 我想要去十天以上XDDD 不過這樣的行程好像不夠排十天 不知道大家有沒有私房行程可以推薦? 還有以上這些地方都在首爾嗎? 其實還蠻想到首爾以外的地方看看的 大家有推薦的嗎? 另外 很三八的問一下 韓國有沒有像京都那種 有韓服一日體驗的店家啊? 有的話 租一天大概多少錢? 男生的也會有嗎?XDD 男生穿會不會很矬XDD 還有汗蒸幕是全都男女分開嗎? 這樣如果只有一個人進去洗 會不會很奇怪? 最後的問題是 韓國的青年旅館有賣床位的那種嗎? 有的話 一個床位大概多少錢? 問題很多又雜 感謝大家的回答啦~~好想去韓國XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.114.176

05/22 18:32, , 1F
可以去水源或是搭ktx到釜山一天呀

05/22 18:33, , 2F
X一個人洗汗蒸幕是不會奇怪,只是有點寂寞

05/23 09:09, , 3F
還可以安排釜山 慶州 的行程阿 哈哈

05/23 09:10, , 4F
韓服體驗免費的可以去首爾M-Plaza 5F 但時間不長 拍拍照

05/23 09:12, , 5F
付費 可去安國站雲峴宮 3300W拍到你高興!!又是外景 超棒

05/23 09:14, , 6F
宿舍行的床位 板上有很多人分享 爬爬文囉 大概 一萬六W