[問題] 請問盤浦大橋的表演時間 和金社長家相關問題

看板Korea作者 (flying)時間13年前 (2011/04/05 23:22), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
不好意思 下週要去韓國玩六天 雖然是第二次自助了 有添加新景點的疑問 其中一個點是盤浦大橋 我計畫當天上午去驪州OUTLET 下午回到狹鷗亭 晚上再去盤浦大橋看水舞秀 查了一些網友的BLOG 似乎去的時間都不太一樣 晚上有的寫到八點都有 但是我查首爾觀光公社的資訊 電子報連結過去說最晚一場是六點 不知道最近有人去過嗎? 能否分享一下晚上是幾點看到的水舞秀?謝謝 另外還有一個問題 當天想去秘密花園拍攝景點之一 金社長他家 看似在驪州OUTLET附近 但不知道相對位置 請教有人一次去過兩個點可以分享一下嗎? 最後一個問題 想買金社長的貼紙 我只知道10X10的網站有賣 請問近期有人去過10X10的實體店面 那裡有賣嗎? 感謝版友(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.174

04/05 23:52, , 1F

04/06 00:40, , 2F
我去年十月去盤浦大橋,看的是晚上八點,但應該是最末場

04/06 06:09, , 3F
表演時間改了 為了節約能源到七月初最後一場是六點

04/06 12:14, , 4F
貼紙是網路限定 10X10實體店不會賣 金社長家似乎沒開放

04/06 16:22, , 5F
感謝以上版友熱心解答~~~~~^^ 看來貼紙要放棄了..

04/06 22:08, , 6F
昨天我去了~是看6點的~沒看到燈光水舞秀~只有純粹噴泉...

04/06 22:09, , 7F
老實說有點虛~少了燈光真的差很多 變成去看盤浦大橋的夕陽

04/06 23:09, , 8F
聽說社長家有其他劇組在拍...之後或許或開放參觀!!!我是在

04/06 23:09, , 9F
索尼克的BLOG看到的~~

04/14 00:32, , 10F
剛回來 去問了兩家10*10都說貼紙賣完了> <