[提問] 行前問題提問

看板Korea作者 (a將)時間13年前 (2011/03/01 23:41), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們有六個女生準備在三月20號到首爾自助 但最近在討論行程時 出現了一些疑問 希望板上的各位能幫我們解答^^ 1.請問在仁川機換錢有無大小額所換到的匯率不同? 還是匯率都相同? 因為聽說在民間換錢所 小額美金的匯率比較不好 想說先在機場把小額鈔票換掉當住宿費和交通費 還有 觀光公社網站出現台幣換韓幣的優待券 不知版上的各位有無使用過? ↓優待券網址 放上來給大家參考 http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/HD/event/cht_20110103/index.jsp 2.爬文得知首爾火車站可以寄放大型行李 有版友知道火車站提供的大型行李櫃有幾個嗎? 據說供不應求? 我怕發生類似四個人有的寄放 兩個人沒得放的窘境= = 就要開始找其他可以寄放行李的地方了 (本來想要寄放在我們住的地方東廟FT 但同行朋友說 FT不能寄放....好失落) 3.我們計畫第一天到東大門換錢 &晚餐吃東大門的挪夫部隊鍋 爬文還是不太知道確切位置在哪 是在東華飯店那條街上嗎? 還是還要往apm方向繼續走呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

03/02 04:25, , 1F
順便借問一下 我也是20號要去 星期天機場可以換錢嗎?

03/02 08:21, , 2F
機場是全年無休的..相對的台灣機場也是^^

03/02 08:24, , 3F
我去了2趟.都在民間換的.沒有聽過小額美金匯率不同~都收啦!

03/02 08:25, , 4F
東大門要換錢.從12號出口回頭走.路上有三間民間換錢所~

03/02 08:26, , 5F
東大門附近有2間挪夫部隊鍋唷!一間在12號出口回頭走第一條

03/02 08:26, , 6F
巷子的2樓就看到了~(巷口有大叔賣水果)

03/02 08:29, , 7F
另一間在apm後面遊樂器材的巷子裡^^" 知道在那.不太會說明

03/02 08:38, , 8F
部隊鍋在這個巷口http://ppt.cc/6ZNP

03/02 17:01, , 9F
小額真的比較差 2/27晚上在明洞的華僑小學附近換20元美金

03/02 17:02, , 10F
本來公告1120結果才讓我換1115@@

03/03 12:51, , 11F
地鐵的置物櫃塞不下26吋的行李箱...只能勉強20吋的...

03/03 12:52, , 12F
樂天超市可寄放~可是位子不多!!
爬文有看到百貨公司可以寄放 不知道有沒有版友友百貨公司寄放行李經驗呢? ※ 編輯: akak1798 來自: 120.107.174.109 (03/03 19:01)

03/03 23:34, , 13F
看換錢所;我有遇到1115和1120的 也有不管面額都一樣的