[分享] 2011/01/16_韓國之旅_從頭開始

看板Korea作者 (...)時間13年前 (2011/01/29 17:42), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
我妹說多放幾張2PM的照片 所以部落格文章最後再放幾張照片 因為拍太多照好像會被制止 所以照片有點抖...... -------------- 無音樂圖文版:http://travellercoffee.pixnet.net/blog/post/26467771 ----------------------------- 才剛訂完機票與旅館,就發生了電子襪事件,緊接著又是砲擊事件。 我的媽呀! 命運是怎樣的發展啊~ 去韓國不是為了泡菜,也不是為了滑雪,更不是為了少女時代,而是...為了我妹妹~ 學韓語、看韓劇,說什麼都要到韓國實地演練一番,證明學費沒有白繳。 因此,開始準備收集資訊訂機票嚕。 航班是韓亞航空 OZ 712.711 午去午回,時間不是很好 旅館使用agoda訂房,訂的是 Casaville Sinchon Residence 飯店位置就在地鐵2號線新村站出口7,不用1分鐘的路程喔 (記得去年去日本,旅館到地鐵6分鐘,真的走到瘋......) 幸好出發前沒有什麼突發狀況,因此還是照原計畫出發。 在這六天的旅行中,走在首爾的街頭並沒有戰爭一觸及發的氛圍 倒是在地鐵站中看到很多防毒面具以及手電筒的設施 我想這些設備因應的突發事件應該包含戰爭吧 韓亞航的經濟艙 連我都覺得腳部空間還滿舒適 :P 飛行時間約兩個半小時,起飛後接著飛機餐,填寫入境卡,休息一下就準備降落囉 排隊入關還滿久的,後來是經由管理人員指引,把人龍引到本國居民入境櫃檯,才大幅縮 減我們排隊的時間 經由指標來到行李轉盤,等一下下就拿到行李囉(桃園機場加油) 從機場到飯店我們選擇搭機場快捷A'REX 入境大門一出來,先去左手邊的全家買T-Money卡(3000韓元),並順便儲值10000韓元 指標很清楚,照著走還滿順利就來到搭車處,我們搭的是普通車(3600韓元) 到弘大站約45分鐘,轉2號線到新村站,所以從仁川機場到旅館差不多一個小時 除了新村出站時沒有電扶梯外,記得都有電扶梯 只是很衰的是一出機場快線的弘大站要轉地鐵2號線的弘大站時 正滿心歡喜的說這高度幸好有電扶梯啊 可當我們一站上電扶梯的同時,他竟然停了,他真的停了(淚~) 只能紅著眼扛行李,這階梯有一百多階吧 Q_Q 總之,首爾之旅即將開始,希望不太能吃辣的我和Lillian能不要鬧肚子呀 XD --- Korea版 第一次發文 請多多指教 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.247.214

01/29 19:10, , 1F
天阿 跟PM同班機耶 真好

01/29 19:14, , 2F
全家T媽尼那麼貴喔?我在GS買2500耶@@!

01/29 19:50, , 3F
好清楚的放送man!!!

01/29 20:49, , 4F
Q問問Arex直達車是多少呢@@

01/29 21:57, , 5F
直達首爾車站記得是13300韓元

01/29 21:58, , 6F
也太清楚的金峻秀了吧!!好幸運呀

01/29 21:59, , 7F
我想我妹比較開心.我比較想跟少女時代同班機 XD
※ 編輯: hrmsoftball 來自: 220.136.246.233 (01/29 22:35)

01/29 22:33, , 8F
感謝原po又放了好多照片 超讚的都好清楚喔

01/29 23:09, , 9F
我在Oneday板置底閒聊區放遊記的網址 希望你不要介意

01/29 23:19, , 10F
天阿 好幸運喔~~

01/29 23:23, , 11F
新村有手扶梯...在7號還8號出口....二個位置是左右邊而已

01/30 01:55, , 12F
白色眼鏡的應該是Nickhun~

01/30 02:05, , 13F
A________A 我看不到任何文字了......

01/30 10:08, , 14F
噢 感謝原po!

01/30 13:04, , 15F
我妹說比在搖滾區還讚 XD

01/31 11:43, , 16F
我瞎了!!!! 這麼巧好幸運TAT

01/31 18:32, , 17F
遇到2PM也太好了!!!!!!!!推!!!!!!

02/02 01:59, , 18F
七號有手扶梯~在左手邊

02/06 12:40, , 19F
韓亞空姐長的好像SHINee的key喔 囧