[遊記] 聖誕節到底會下雪嗎之韓國五天四夜遊記

看板Korea作者 (耽色)時間13年前 (2011/01/13 15:41), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
戰利品今天已經全部都打好囉 大家可以看了^^ 這次有把原本我們打算去跟有去的地方如何搭乘地鐵做了個統整 有興趣的人可以自行參考取用喔 http://blog.yam.com/LilRoy13/article/34047405 如果想要看圖文並茂的網址歡迎參觀我的網誌喔^^ http://blog.yam.com/LilRoy13/category/3024193 (ps.因為個人喜好關係 裡面可能有抨擊韓國女團的發言 不能接受者千萬不要點進去看 不希望到時因為這樣被砲轟= = 麻煩大家高抬貴手囉 謝謝) 以下為此次心得: 這次去因為還要上班的關係 所以只能小請三天的假 雖然我們行程排的景點也很少 可是因為待不夠久 所以有些原本排定要去吃的餐廳因為臨時因素而取消 之後又沒時間可 以補吃 而且因為太冷 即使只帶一套衣服跟身上的換穿 但因為還有好多雙褲襪 行李箱又小 幾乎 整個被佔據 沒去東大門也是失策之ㄧ 原本想說可以逛明洞梨大就好 但真正的流行指標感覺還是在東 大門 因為後來在機場遇到歐逆朋友買的那包包跟亞芝去韓國批回來的鞋子 逛了其他地方都沒 看到有類似的 還有沒辦法逛遍明洞每家服裝店跟小巷弄都是我的痛 很多很多的遺憾暫時無法想出來 以後再慢慢補齊 雖然很多人都說韓國有什麼好玩的 幹嘛去那麼多次 但箇中滋味只有自己能體會 況且光首爾我就還有那麼多地方沒好好的逛、好好的買、好好的吃喝玩樂 新的一年即將面臨失業危機 希望可以盡快找到工作 這樣就可以再存錢迎接10月的CB!! 現在起要為下次韓國行立定新目標 讓每次回國後的後悔能越來越少 最好能去個一個禮 拜左右 一定要吃: 1.陳玉華一隻雞 2.新村辣炒雞排 3.土俗村蔘雞湯 4.藝聲家的餐廳(有可能會改成咖啡廳) 5.烤三層肉 6.橋村炸雞 7.阿珠媽辣炒年糕 8.梨大雞蛋糕 9.MIGO 10.SMOOTHE KING 11.31冰淇淋 12.薯條熱狗 13.Beans Bean的鬆餅 一定要去: 1.樂天超市 2.東大門 3.弘大 4.新村 5.明洞 6.梨大 7.10X10 8.仁寺洞 9.狹鷗亭 10.首爾塔上面 一定要買: 1.衣服 2.鞋子 3.包包 4.多到吃不完的零食 5.可愛的文具 總之就是I'll be Back!!!!!!! -- ___寶石美男_________________________ ▕∥= ╔╦═╮╔╗ ╮╔╗ ╮╔╗ ╮╮ ╮╔╗ ╮╔╗ ╮ =∥▏ ▕∥= ╠╣╮ ╠╣ ║╠╣╮║╠╣ ║║ ║╠╣ ║╠╣ ║ = ▕∥= ╠╬╣ ╠╣ ║╠╣╰║╠╬═╣╰╦╦╯╠╣ ║╠╬╦╯ =∥▏ ∥= ╚╩═╯╰╩═╯╚╝ ╰╚╝ ╰ ╚╝ ╰╩═╯╚╝╰═ =∥▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ψyihchyi ̄ ̄  ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.111.233

01/13 17:39, , 1F
我懂原po標題的秘密埂^^

01/13 17:41, , 2F
哈哈 是指這邊的標題還是每一篇

01/13 20:23, , 3F
我也有在follow QQxi 哈哈

01/13 21:02, , 4F
推ELF!!!!!!!!!! 好棒的遊記~~

01/13 21:11, , 5F
可以偷問歐逆是住哪一家嗎?

01/13 21:21, , 6F
其實我到現在也都不知道歐逆住哪家XD回國後都沒碰到

01/13 21:22, , 7F
等禮拜六補習再來問她好了~

01/13 21:22, , 8F
QQ的網誌真的是我看過目前以來最喜歡的啦

01/13 21:38, , 9F

01/13 22:56, , 10F
好棒的遊記喔!

01/13 23:50, , 11F
懂標題梗+1...XDDDD

01/14 09:12, , 12F
上面的連結點了結果是廣告囧 害我以為要推薦什麼

01/14 09:13, , 13F
感謝大家的鼓勵QAQ

01/14 13:59, , 14F
感謝分享
※ 編輯: getbackers13 來自: 140.127.111.233 (01/14 17:32)

01/18 17:21, , 15F
http://www.ibville.com/ 歐逆住這家