[食記] 辣的冒汗~安東燉雞

看板Korea作者 (小白兔)時間13年前 (2010/11/26 01:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
好讀好吃網址 http://tinyurl.com/256mmwa ------------------------------------------------------ 結束南大門之旅後,下午便轉戰明洞,但一直忙著逛街+買東西, 完全沒拍到明洞街景..囧,只拍了一張SPAO的圖片... 安東燉雞的menu~馬上就跳食記了,好快喔... 我門當天很早就去用餐了,大約5點30左又,客人數量還不是很多。 PS:店長很帥,不論是外表或穿著的非常的有型。 (在韓國幾乎天天看到帥哥,心情真好~) 水泡菜~這是白蘿蔔,我覺得不好吃,鹹鹹的;蘿蔔生味很重。 泡菜~安東燉雞的泡菜很好吃,我門總共續了3次。 安東燉雞是現點現做,所以大約等了10分鐘左右, 很豪邁的一大盤~一份是9000W,照片為2人份, 而且一定要以2人份為一個set喔。 一份燉雞內有年糕、馬鈴薯、洋蔥、雞肉、寬冬粉。 這味道超讚!!雞肉軟嫩有彈性,年糕跟冬粉都很Q, 馬鈴薯也很入味,鬆軟又可口,安東燉雞跟我們台灣的味道很接近, 而且辣的好過癮~~ 原本是怕外子吃不飽,所以點了碗白飯,白飯一碗要3000W, 個人覺得好貴喔。 晚上宵夜~TACOYA炸雞套餐,2人在韓國就像豬附身,一天可吃4.5餐。 炸雞還滿好吃的,有股特別的香料味,肉汁也很多。 薯條卻意外的難吃..很油膩+硬繃繃。 蘿蔔泡菜超好吃,酸酸甜甜的,口感非常的脆,幾乎是我一個人吃光這盒。 遊記感想: 我門第二天幾乎都在逛街,早上去南大門,下午逛明洞, 老人家容易累,最後我們就回HOTEL休息了,在明洞有非常多的美妝店, 要去逛之前一定要先列印COPUN,幾乎都會有10%的折扣, 只是現在的美妝店,她們在門口發的贈品,店員都會說: 消費就贈送~有一家店我進去看看後走出門, 門口的店員就對我伸手要拿回贈品,對我來說是沒差啦, 只是店員要回贈品的晚娘臉,讓人覺得有點小不爽.. -- 愛吃的面速力達母:http://tw.myblog.yahoo.com/james-sisi/ 歡迎但我的部落格逛逛~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.133.68

11/26 14:55, , 1F
我在高麗大後門吃過一次,我們老師請我們吃的

11/26 15:47, , 2F
店長真的又高又帥 吃飯的時候一直在偷喵他XDD

11/26 17:14, , 3F
安東燉雞超好吃 但很辣 但雞肉嫩得不得了 好懷念喔~

11/26 20:40, , 4F
這真的超好吃的!!不過辣到一直流鼻涕就是了!!

11/27 09:34, , 5F
請問這間在哪裡阿?兩人份才9千,比鳳雛便宜好多喔~

11/27 14:26, , 6F
一份9000 兩人份起跳 要乘以二吧 我的解讀是這樣

11/27 18:06, , 7F
樓上正解.一人份是9000.2人份為一個SET=18000W(基本單位)

11/28 17:13, , 8F
哈XD~我想說怎麼那麼便宜

11/28 19:42, , 9F
鳳雛跟這家都去過,覺得鳳雛的比較好吃,但這家店員真的帥