[遊記] 2010.9 韓國必買美妝分享!

看板Korea作者 (蓉)時間13年前 (2010/10/05 18:59), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/nana7070812 詳見網誌有照片較清楚唷! 此次我跟小雨討論好,到了明洞就專買保養品,為了避免花太多時間 所以我們把網路上看到介紹人買的,自己都先列出來 一下子衝進去就是專找這些東西就是了! 所以這次我們很方便的直衝,然後買完就OVER 但不可避免的還是在明洞這大型迷宮中迷路,真的比西門町還複雜啊!! 這路.... 我想再給我多來幾次,我還是搞不清楚這道路該怎麼走...(到現在還很迷惘安東燉雞是怎 麼找到的?) 【SKIN FOOD】 編號1:夏日繽紛糖果色指甲油*3 W6000 編號2:純米面膜 W7700 編號3:贈品類 這間在台灣也有所以主攻純米面膜(洗淨式),聽說有保濕抗老兼具去角質功能,要買來一 探究竟... 【NATURE REPUBLIC】 編號1:夏日繽紛糖果色指甲油*3 W3000 編號2:天然蘆薈凝膠凍*2 W6600 (一入就折半喔!) 編號3:指緣油 W4900 編號4:贈品類 天然蘆薈凝膠整個便宜到不行,是夏日保濕的良品,用於曬後舒緩,經網路上推薦水凝膠 一抹上去很好吸收又保濕喔! 【ETUDE HOUSE】 編號1:眼唇卸妝液*2 W8000 (一入就折半喔!) 編號2:娃娃頭護脣膏 W4000 編號3:魔術泡泡去角質進階版 W12000 編號4:KT 糖 W3500 編號5:KT 護手霜3入(白-牛奶) W12000 編號6:KT 護手霜3入(粉-玫瑰) W12000 眼唇卸妝液去年跟團時我買了一瓶,真的是清爽好用,所以這次帶個兩瓶回來繼續使用! 魔術泡泡去角質進階版是店員介紹的,他說之前幕斯的那罐用到最後會擠不出來 所以公司出了這款乳狀的比較好使用,但製造的內容物都一樣,屬於進階版,想當然爾就 買來用看看啦! 因為買了以上這些,所以ETUDE HOUSE送禮很大方,以下照片全部都是他送的喔! 好棒 【TONY MOLY】 編號1:蘋果角質按摩霜 W7700 編號2:蕃茄美白面膜 W8700 編號3:寶貝蛋系列(三顆一組) W26400 編號4:贈品-金小賢(化妝棉) 編號5:贈品類 這幾款在網路上很夯,不需要多介紹了吧! 寶貝蛋系列 金色:絲綢光滑(用於上妝前遮蓋毛孔等...) 白色:黑頭粉刺(輕按摩3-5分後用溫水洗淨) 膚色:緊致毛孔(清潔淨化緊致毛孔面膜) 一整組買下來比我在網路上查的便宜一點點唷!! 【INNISFREE】 編號1:保濕精華(?) W21600 編號2:OLIVE精華液 W11700 編號3:O2保濕面膜 W9000 編號4:贈品類 編號5:粉底刷 W5220 編號6:店員贈送以後拿這張都享有9折 編號1其實我要找的是另一種保濕精華,但店員說沒聽過 所以介紹我那款無名保濕精華,我要送給歐罵的 O2保濕面膜是與朋友一起合買兩個,照片終只剩一個(特惠組比較划算喔!) 【會賢地下街-藥妝店】 編號1:人蔘保濕面膜10入 W3000 編號2:搓澡布*4 W2000 (一個500唷!) 編號3:紅蔘面膜 W7000 編號4:贈品-乳液、化妝水 編號5:贈品-紅色洗髮、綠色潤絲 編號6:贈品-清潔類面膜,五分鐘後洗掉 會賢地下街的老闆人很好,說我們台灣人幫他在網路上介紹,讓他生意很好 所以就一直猛送我們東西!! 大家有時間一定要排去捧一下老闆的場唷!! 編號1的保濕面膜我敷了,取下後真的非常滋潤呢~ 【屈臣氏-護手霜系列】 編號1:黃色款護手霜 W1000 編號2:白色款護手霜 W1000 編號3:紫色款護手霜 W1000 紫色護手霜在網路上爆紅,但也有人說黃色跟白色比紫色滋潤 但紫色拿來當伴手禮大家都說好用!!! 所以見仁見智囉~ 我個人是都買幾條,等用過之後再評比一下哪種最好! 下次就專攻啦 這次所購買的保養品就是以上這些,但唯一飲恨的就是【BEAUTY CREDIT Q10 身體乳】 我們在明洞至少白花了兩個小時在找這間店 新村、梨大也花了兩個小時左右 加上江南高速巴士地下街我們也有花時間去找 但實在都找不到這間店的分店 在路上遇到台灣人問也都說找不到 我們都懷疑是不是倒店了?但他產品賣的很好阿阿阿!! 直到回國後網路再查似乎還是有....只是我們太傻找不到(?) 無論如何下次真的要查清楚再衝,必買的啊這個!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.203.106

10/05 19:58, , 1F
我們是導遊帶去精緻美膚彩妝坊(免稅店)買Q10乳液,裡面很多

10/05 21:17, , 2F
BC..梨大倒很久了吧,高速巴士聽說也倒了...新村有一間新

10/05 21:18, , 3F
開的...(不過店面很小間)

10/05 21:32, , 4F
BEAUTY CREDIT在明洞的UNICLO及SPAO斜對面阿~~

10/05 21:37, , 5F
BEAUTY CREDIT我們也找很久...後來是某間美妝店店員報路XD

10/05 21:38, , 6F
人真的超好的~~~~>///<

10/05 21:47, , 7F
BEAUTY CREDIT在江南站要搭愛寶巴士附近有一家哩~

10/06 00:23, , 8F
我前一陣子才去韓國買身體乳 9/20前賣10入W52000

10/06 00:25, , 9F
但我9/21又去明洞,居然給我賣10入W38000,我跟我朋友氣詐

10/06 01:02, , 10F
想問一下地下街的店名是什麼?謝謝

10/06 19:16, , 11F
會賢地下街店名叫做pink唷!老闆人很好

10/06 19:17, , 12F
SPAO經過好多次,都鬼遮眼沒注意到!下次眼睛要睜大點><

10/10 14:00, , 13F
沒找到bc也沒差啦 10/3去Q10身體乳缺貨T_T

10/10 14:00, , 14F
店員說江南還有店

10/10 18:53, , 15F
不過我去買Q10的時候~裡面也還超多貨!還有擺出來門口(在明洞)

10/11 09:45, , 16F
店員說10/5後會補貨 但我們10/4就走了 只買了牛奶身體乳T_T