[遊記] 【追星追到國外去】Bigbang @ 韓國首爾

看板Korea作者 (沙發客)時間13年前 (2010/09/19 13:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂好讀版: http://www.wretch.cc/blog/carina1205/27942194 雖然這次的韓國行沒有特別安排什麼追星行程 但韓國的偶像代言實在很難讓人不注意到 身為VIP的沙發客,都到了韓國 當然會不自覺的開始搜尋著BIGBANG的身影 接著就要帶各位VIP們看看沙發客在韓國首爾所搜尋到的戰果囉! 最初搜尋到BIGBANG的地方竟然是在飛機上!! 正當我聽著飛機上的音樂閉目養神之際,突然聽到一段熟悉的前奏~ 瞬間精神都來了! 是TAEYANG的I NEED A GIRL 位於蠶室樂天百貨的STAR ★ AVENUE 這地方很隱密,我們後來也是問了樂天的服務台才知道的! ●怎麼走?● 穿越樂天百貨B1的一個超市後左轉,一直直走就會看到了!它就在著名的樂天世界旁邊,很好認! ●門票●成人10,000 WON(約NT$277);小孩7,000 (約NT$194) 憑10樓 LOTTE DUTY FREE的發票就可免費入場。 每個代言人都有專屬的櫥窗,而且每個櫥窗都做的很美! 其中BIGBANG的櫥窗特別的COLORFUL,裡面還擺著一些他們的周邊 櫥窗玻璃上還有四隻在開幕當天的簽名,旁邊則是五隻的手印+簽名 接著就要來報告一連串驚喜的發現了! 因為我們去的時間世足已經結束了... 所以位於明洞BSX旁的那面BIGBANG牆已經被撤掉 令人實在很痛心~ 但我們仍不死心的衝進BSX晃了一圈 希望能夠看到一點BIGBANG的身影 可惜...希望落空了! 但我們還是在很多地方發現了他們的蹤跡,以下: 仁寺洞大街旁的小店,竟然有賣BANGS的襪子~ 雖然非官方,但我想許多VIP看了應該也很生火吧? 實在是很可愛 之前代言咖啡系列的宣傳物,太陽、大成跟TOP都泛黃了! 這是意外在民宿附近的FANILY MART找到的 而GD的則是朋友在樂天百貨驚喜的發現,也不管自己喝不喝咖啡~ 馬上就帶了兩罐走 2%的飲料,感覺有BIGBANG的瓶子都沒再出了! 目前在商店看到的都是沒有人像的瓶身,就連在樂天超市也是如此 TOP的這罐是在仁寺洞逛逛,口渴的時候進到一家雜貨店裡發現的 大成的則是在弘大的秀KTV裡看到的,但也是展示用,並沒有販賣 不論是在那間唱片行,也一定都看到的他們的身影 最令沙發客意外的是,在MUSIC KOREA 裡竟然有BIGBANG專櫃 但礙於店裡似乎無法拍照...就只能用口述的給大家聽囉! 太陽的I NEED A GIRL 跟I'LL BE THERE實在很強打 不論走到哪都聽的到 但比起這些意外的發現 最令沙發客開心的還是這個↓ http://www.youtube.com/watch?v=eh0YP9uoClI
第二天晚上在弘大街頭 竟然讓我遇到太陽了!!! 當下真的完全傻眼! 多虧朋友的提醒,我才回過神來趕快往前走,拍下這一切 就算是到現在我還是不敢相信,我竟然可以這麼幸運的在韓國見到太陽本人 而且還這麼近距離!! 說句實話,要在台灣遇到自己喜歡的歌手都沒那麼容易了! 結果竟然讓我在韓國遇到我最愛的太陽 但對於BIGBANG還是有一點小小的遺憾 因為我們去的時間世足已經結束了... 所以位於明洞BSX旁的那面BIGBANG牆已經被撤掉 令人實在很痛心~ 但我們仍不死心的衝近BSX晃了一圈 希望能夠看到一點BIGBANG的身影 可惜...希望落空了! 在娛樂圈這麼強大的韓國 當然還會有其他代言人 像是最近在台灣迅速竄紅的2am就是韓國地鐵的代言人 只要搭地鐵就一定遇的到2am CN BLUE的HOLIKA HOLIKA 原來是美男的黃泰京&高美男(女) 張根碩&?信惠代言的購物中心 花樣男子-具俊表;個人趣向-全振豪 李敏浩代言的香蕉牛奶 FT Island的LITMUS & BABIPHAT 其實還有好多好多,完全列不完~ 結論: 沙發客在韓國的所有運氣都用在看到太陽身上了 回到台灣後才發現 原來我們在仁川機場要回國的那天 BIGBANG也在那裡,只是他們早了我們一步進入免稅店 當我們走了之後,則是CN BLUE進了仁川機場 但說實話,能夠這麼近距離看到太陽~ 值得了!! 照片來源:感謝同行夥伴思思、喬祺、小冰、小V提供 ●延伸閱讀● 【前情提要】 讓女人失心瘋的天堂 @ 韓國首爾 【住宿】很溫馨的Hongsi 民宿 @ 韓國首爾 【購物】兌換韓幣 & 瞎逛血拼失心風 @韓國首爾 為我遇到BIGBANG TAEYANG的幸福際遇用力的推一個吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.212.70

09/19 16:54, , 1F
真的很幸運耶..同是VIP.推一個啦

09/19 17:02, , 2F
原PO不好意思捏我推到你的另一篇了哈哈 再推 推倒GD(羞)

09/19 21:03, , 3F
喔耶!很高興大家都是VIP~~