[提問] 美妝, 超市, 景點有的沒的問題

看板Korea作者 (不知)時間14年前 (2010/07/20 23:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 接近出發的日期了還蠻緊張的 有些問題還沒解決上來問問大家的意見 1. 明洞樂天百貨免稅店 Missha, The face shop, Etude, HANSKIN, Tony & Moly 除了上面這些品牌還有其他的嗎? 有it's skin或beauty credit嗎 爬了很多文還有背包....其實免稅店有的買是不是都會比外面店家便宜呢 2. Innisfree(7折), Etude(7折), it's skin(7折), beauty credit(6折) Missha(5~7折), HANSKIN 想問問上面我寫的折數是爬文看到買最低的 可是打折的日子卻有很多種版本...如果大家有近期買的結果可以告訴我嗎 3. it's skin, beauty credit, skin food 在一般的店買有退稅嗎 4. 盤浦彩虹大橋的燈光秀是不是週一到週日都有(只是時間不同) 我看觀光網的時間是都寫有....但爬文有看過被放鴿子的經驗 有點擔心.... 5. 龍山站的E MART有退稅嗎?? 如果沒有的話市區內有那間有退稅嗎? 龍頭站的HOME PLUS也有退稅嗎 不好意思問的雜亂, 先謝謝大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.222.60

07/20 23:58, , 1F
最近TONYMOLY有在打折,在禮拜去,最多七折

07/20 23:58, , 2F
missha也有在打折,應該是最多5折

07/21 11:36, , 3F
it's skin我剛找資料時有看到樂天有,明洞店也能退稅

07/21 11:36, , 4F
註:我說的樂天是樂天超市首爾店XDD

07/21 18:35, , 5F
燈光秀只有周末! 而且只有八點跟八點五十兩場

07/22 01:41, , 6F
謝謝大家的說明~~另外請問O大是指禮拜幾呢?

07/22 12:41, , 7F
我是指我上禮拜去xd

07/30 04:06, , 8F
MISSHA5折,大部分美妝店都有退稅,真的不知道可以問

07/30 04:07, , 9F
店家的中文服務人員,護照號碼要記得記唷~