[遊記] 5/28~6/1首爾五日遊

看板Korea作者 (C.H)時間14年前 (2010/06/05 17:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/claire868081&category_id=13447801 有圖無音樂 好讀網誌 在緊張的南北韓新聞的影響 家人及同事們的壓力下 我們還是出發到首爾了 但是當地其實沒什麼影響的 平日明洞逛街的人潮多到讓我以為是假日 天氣部份 這幾天的天氣是早晚涼 穿短袖+羽毛背心我還是覺得冷耶>"< 中午的時候是很熱的 穿短袖就剛好囉 食物部份 我最愛的是土俗村的蔘雞湯及鳳雛的燉雞 其他的...就覺得普通囉 地鐵部份 他們很多站都沒有手扶梯 走樓梯走到有點要翻臉了 看了左右兩邊的阿珠媽以及阿伯們 各各箭步如飛 真的有點懷疑泡菜是不是有惟骨力的功效?!(誤) 人文部份 第一個是非常高的韓國女生 真是嚇人 平均應該都有170吧 也有不少應該180的(穿平底)從我身邊走過 而男生的身高就跟台灣這邊差不多了 我想是應該這樣 所以廁所的掛包包的地方也做的非常高 我155要墊個腳才能夠掛到 然後呢 就是撞人推人及插隊完全不害臊的阿珠媽了 這樣我們對於韓國的印象 是扣分滴 以上分享給大家 謝謝版上很多文章的分享:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.161.196

06/05 22:09, , 1F
推一個裘莉嘴XD

06/06 21:36, , 2F
我也覺得廁所的掛勾很高 我152...