[提問] 現在韓國的天氣~該怎麼打包行李呢

看板Korea作者 (勇氣不足)時間14年前 (2010/04/24 20:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(代友詢問) 今兒個..高雄天氣涼爽舒適 但她卻覺得冷 我都暈了我.. 有夠誇張!!! 她下個禮拜就要出發去韓國了 第一次去.不曉得韓國的天氣是怎樣的 由於習慣高雄的溫暖 因此她很怕冷 所以不曉得現在韓國的天氣狀況 她要不要帶厚外套 附上行程(跟團) 第一天就是夜景.東大門 第二天大長今拍攝地點..愛寶樂園..汗蒸幕 第三天學做泡..穿韓服拍照..卸用茶點.. 明洞..雪嶽山公園.. 新興寺.. 藍色生死戀 .恩熙的家..大浦海港 第四天 總統博 物館..新的.. 韓國人參.. 水晶店. 彩妝體驗 高句麗鐵冶村.. 華克山莊睹場.. 明洞逛街 請版友給我些指示吧..感恩 ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.146.92

04/24 20:13, , 1F
應該像下完雨 晚上騎機車的涼度(羽絨衣就不用了)

04/24 20:17, , 2F
怕冷還是帶一件 沒穿到不打緊 感冒了就不好

04/24 20:17, , 3F
我跟朋友出國 他們穿薄外套 我穿羽絨外套(我就是怕冷)

04/25 23:39, , 4F
我23號才回來,穿針織衣上午可以不必套外套,吃飽晚飯需要

04/25 23:39, , 5F
加厚外套,22.23有下雨

04/26 00:48, , 6F
24.25兩天天氣很好..同團男生白天有人直接穿短袖...