[提問] 韓國行大約需準備多少銀子

看板Korea作者 (john0227)時間14年前 (2010/04/20 18:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
原本是七八月才要跟我哥出團去韓國 不過最近迷上韓國女團,又剛好有公演太陽之歌要出來 所以想提早前往韓國玩(迷之聲:你怎麼可以拋棄你老哥 老哥拍謝) 不過我不懂韓文,老哥才懂所以可能需要找個地陪或導遊 --------------以上為題外話------------ ------------台幣------------ 目前已知可能花費 機票 $2500(抽獎抽中預計只有稅金) 護照 $1200 保險 $ ?? 合計 $3700+保險1900(夠嗎) ------------韓圜----------- 未知花費 三場公演票 $150,000 導遊門票(3天) $150,000 民宿四晚 $200,000 三天共9餐 $ 90,000 導遊餐費(3天) $ 90,000 交通費 $ ???? 導遊費(3天) $150,000 合計 83萬+交通費 約台幣2萬5 -----以上為不負責任粗估---- 粗約3萬1台幣 因為儲蓄有限 請大家幫我估計一下這樣一趟下去大概會花費多少 (迷之聲:你好厚臉皮 不好意思麻煩大家或有經驗的板友了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.170.57

04/20 18:36, , 1F
護照不是漲到1600了嗎!?
抱歉,我不知道正確護照費用,已經修正了,謝謝p大 請問一下我看外交部寫的費用,尚未服役好像是1200是嗎??

04/20 21:30, , 2F
不懂韓文也不一定要請導遊丫,做足功課就行了

04/20 21:38, , 3F
推太妍~>///<

04/20 21:40, , 4F
尚未服役是1200但是期限只有兩年

04/20 21:56, , 5F
推太妍XDD 韓國觀光公社有名譽導遊 但不知實際狀況如何

04/20 22:06, , 6F
尚未服役1200,期限是三年

04/20 23:02, , 7F
不懂韓文真的沒差 幾乎都會有中文或英文

04/20 23:02, , 8F
首爾太觀光化了 自助旅行完 感覺很沒挑戰性
※ 編輯: john0227 來自: 122.116.170.57 (04/21 00:04)

04/22 01:48, , 9F
對第一次自助+出國得人來說 算有成就感拉XD