[遊記] 韓國初體驗~~

看板Korea作者 (Black Sheep)時間14年前 (2010/04/17 10:52), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前在NZ遊學認識很多韓國朋友 又剛好最近有假可以休 就決定殺到韓國去啦,不過第一次到韓國而且又是自助行 真的完全沒頭緒,只能認真的爬文囉@@ anyway,後來決定搭4/8韓亞的飛機去SEOUL 一下飛機跟鄉巴佬一樣四處觀望仁川機場真的好大@@ 後來搭BUS去HOSTEL KOREA 我不會說韓文只好在BUS上跟一個法國先生求救 最後還是抵達了HOSTEL http://www.flickr.com/photos/31290801@N05/4517747704/ 在HOSTEL我才發現我帶錯轉接頭了= = 只好 跟一樣來自台灣的背包客求救 最後有好心人給我轉接頭 真是太感謝您了~~~~ 隔天行程是景福宮 土俗村 梨大 南山韓屋村 其實我去的時候天氣不會很冷 我還是傻傻的帶了羽絨衣去~幾乎沒啥穿到= = 景福宮真的太大了@@ 現在有免費的韓服可以提供遊客們穿呢^^ http://www.flickr.com/photos/31290801@N05/4517800858/ 晚上去梨大找朋友 梨大女生真的好多好多... 多到好可怕~ http://www.flickr.com/photos/31290801@N05/4517312195/ 後來我朋友帶我去吃BR冰淇淋 挺不錯吃的呢^^ 不知道為什麼 我覺得首爾的人比台北多?! to continues... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.77

04/17 10:54, , 1F
南韓人口三分之一都在首都圈
※ 編輯: AMBER0418 來自: 218.166.195.77 (04/17 10:57)

04/17 12:14, , 2F
冰淇淋是 BR 喔,暱稱 31 冰淇淋
※ 編輯: AMBER0418 來自: 218.166.195.77 (04/17 12:36)

04/17 12:37, , 3F
haha~謝謝~我只知道吃什麼都知道

04/17 13:28, , 4F
我也是四月初去找在NZ認識的韓國朋友 也是住Hostel Korea!

04/17 13:28, , 5F
好巧喔

04/17 13:35, , 6F
不過我只在HOSTEL KOREA住兩晚~8根9號@@後來又搬去惠化

04/17 16:55, , 7F
哈囉~103!!!!!!!!!!!!!!!真是太巧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/17 21:56, , 8F
請問樓上是給我轉接頭的好心人嗎??

04/17 23:34, , 9F
哈~正是,後來你離開之後我同伴就住你那間,有冰箱電視不錯耶

04/17 23:40, , 10F
飯店可以借轉接頭 我們也帶錯了= = 帶成圓的

04/17 23:42, , 11F
什麼?!不是圓的嗎?!我昨天才剛買耶...

04/17 23:43, , 12F
外框 是方的 插座是內坎式 如果外框不是方的 就插不進

04/19 13:15, , 13F
完蛋了~我買的是圓的,背後說明說韓國用,沒看見方的

04/20 23:07, , 14F
飯店可以借 不然把他拿去退錢吧