[提問] 我的第一次韓國之旅...

看板Korea作者 (除草機大娘VINA)時間14年前 (2010/03/12 19:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次去韓國是跟團因為是第一次 我們第一天晚上是去東大門 也上網看了些資料 想請問東大門的衣服真的都很貴沒甚麼好買的嗎? 因為看到現在為止 在doodt的價位好像都很不推 由於是跟團 第一天也是快晚上才會去逛 所以我相信逛的時間應該很少 如果真的想買衣服的話 有人推薦apm跟Goodmorning City 不過我在網路上有找到地圖 卻沒有看到Goodmorning City 有人有別的推薦嗎? 還有愛寶樂園有沒有必玩的項目?? 韓國有沒有甚麼必買的特產 或是必吃的?? 就是除了普遍大眾知道的泡菜外? 聽說香蕉牛奶一定要喝 但是有推的牌子嗎? 因為聽說品牌會有差別~~ 我是4/11的團 跟雄獅 請問那時後的韓國有必要穿很多嗎? 因為韓國跟日本一樣都是乾燥氣候 但是上次去日本平均溫度是4~6度 我還是認為蠻冷的~~ 所以應該是比照在日本的氣溫嗎? 還是有差別 以下是我要去的行程 第 1天 台北/仁川→清溪川→東大門綜合市場 第 2天 【PLAY DOCI】滑雪含雪盆及防風衣,請自備手套及著包鞋,勿著涼鞋及拖鞋 【PLAY DOCI】滑雪(含雪盆及防風衣)→春川明洞→生命之水溫泉(含溫泉券) 第 3天 雪嶽山國家公園→神興寺→驪州OUTLET→愛寶樂園歡樂世界【四季花園 +FRIENDLY MONKEY VALLEY夢幻猴子谷】(含門票+自由券) 第 4天 星期二【景福宮】休館,改為【昌德宮】 景福宮→青瓦台→高麗人蔘專賣店→紫水晶→時尚彩妝店→弘大女人街→DIY泡菜體驗+韓 服初體驗【含品嚐傳統糕餅+1杯人蔘鮮奶茶】→亂打秀【特別贈送】 第 5天 星期二【南山韓屋村】休館,改為【仁寺洞】 南山韓屋村→高麗珍珠草→濟扶浦海鷗船→雜貨店→仁川/台北 -- ◣ ◢ ◢███◣ 請服用 == ==██ http://www.wretch.cc/blog/vinahappyend ≡ ω ≡ ◢ ▲ √ 在對的時間把握住珍惜的重要.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.164

03/12 21:00, , 1F
PO大的團是18200的嗎? 因為行程跟我認識帶的團一樣

03/13 17:06, , 2F
不是耶 是13500的團 4/11