[遊記] 韓國行雜亂小感想

看板Korea作者 (laying turf)時間14年前 (2010/02/13 18:21), 編輯推噓14(14031)
留言45則, 19人參與, 最新討論串1/1
很雜亂的感想@@直接用分點打 其實沒什麼有用的心得啦!!!主要是很想分享一下小感想 有些問題也希望知道的人回答我一下!!謝謝 (我是跟雄獅旅行團 有問題也可以問我) 1.韓國彩妝保養品真的便宜好買 不過我剛回來 只用過幾樣 A)innisfree紅酒去角質液和晚安面膜 大推!!!!! 本來覺得太香太人工不喜歡 結果用了以後,不但不會過敏,早上起來臉變得好透亮的白 晚安面膜剛抹上去覺得很黏膩,但早上起來臉卻不油 我算是混合性膚質 我覺得這罐比laneige那罐晚安面膜更滋潤 個人比較愛這罐 B)ETUDE HOUSE洗面乳 去水世界的時候把洗面乳弄丟了,就再ETUDE HOUSE買了下午茶系列的洗面乳 一條才3000圜,洗起來跟我弄丟的一千多的LANCOME洗面乳幾乎一樣..... 我是買櫃姊說最受歡迎的蘆薈茶口味 聽說在台灣也才賣170(?) 大家可以試試看 C)TONY MOLY 我只用了膠原蛋白系列的試用品..竟然過敏了..... 害我現在怕怕的不知道要不要把其他保養品都直接送人... 大家覺得他們家的洗面乳和晚安面膜好用嗎? D)其他彩妝類我都還沒用 不過我姊是蠻喜歡HERA光暈乳和ETUDE HOUSE BB霜的 2.香蕉牛奶出乎意料的好喝 原本看到幾個人的心得說像果汁牛奶,整個很恐懼 (我超討厭果汁牛奶) 但是我覺得不像喔!!!蠻好喝的!!! 3.韓國帥哥很多!!!!!可能是剛好對我胃口(?) 就算長的不是好看 但因為都高高壯壯、皮膚不差、又會打扮,就覺得好賞心悅目喔!!! 4.不認同"韓國女生漂亮的都進演藝圈了"這句話... 我在要搭飛機去韓國的時候就看到好幾個韓國女生很可愛了>3< 撇開是不是整型後啦~我剛到韓國的前2天覺得美女超多的 (因為是去東大門和在市區吧?) 後來到不是那麼市區的地方,素質當然下降 不過我覺得台灣也是這樣的啦XDD像是在台北東區和其他地方看美女一樣 我在韓國看到的美女,白白的皮膚超好,又都很會打扮 就算是單眼皮,因為皮膚好又會打扮,就顯得很可愛不覺得醜 (阿~我本來就很愛韓國穿衣風格&皮膚白白嫩嫩的女孩,所以不公正就別介意啦!!!) 5.覺得韓國食物沒有很好吃(也不是說難吃啦) 只是很多東西 例如石鍋拌飯 韓式烤肉 醃漬類小菜在台灣都吃的到 去韓國吃會覺得跟在台灣吃的差不多(甚至有些在台灣吃還比較好吃XDD) (而雖然日本食物台灣也很多 可是我去日本還是覺得好好吃喔 大多都比台灣的更好吃) 我覺得在韓國比台灣好吃很多的是辣炒年糕!!!!! 在韓國買的辣炒年糕都好Q好有嚼勁喔 P.S.原本很期待的炸醬麵也讓我失望了>"< 6.我們有去加勒比水世界,是玩水泡湯的地方 它們那裡竟然不用戴讓人變很醜的泳帽!!!真是太棒了 所以女孩們都把頭髮用得很可愛,穿的泳衣也很可愛 (很多還會在比基尼外面加半透明白罩衫 下水會濕掉變透明>//< 我覺得好好看!!!) 很多人都會帶那種美式風格(AF)色彩鮮艷的可愛帽子 就不怕頭髮濕掉亂七八糟了 (台灣也讓我們不要戴泳帽吧吧吧...雖然比較不衛生XDD) 7.以前覺得韓文講起來不好聽(大概是都聽到一些山寨韓文吧XD) 到韓國覺得真人發音好聽多了 聽到帥哥跟我講韓文都要融化了(←請原諒我...) 感覺韓國人英文比日本好多了,雖然我是跟團,不過我都會自行亂走 遇到的人大多都會基本的英文 8.韓國人年輕人99%都是瘦子(←隨意感覺法,請勿認真XD) 誰來告訴我是天生的嗎?還是後天飲食的關係? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.102.224

02/13 18:42, , 1F
遇到會英文的, 只能說你運氣還不錯耶XDDD
哈哈有可能我真的運氣好 畢竟我也沒遇到很多人 只是覺得比例上比日本多會英文的

02/13 18:46, , 2F
我遇到的年輕人英文都講得不錯耶~~~

02/13 18:46, , 3F
我不喜歡TONY MOLY的東西…完全是為了代言人才買的…

02/13 18:46, , 4F
他們的藍莓晚安面膜賣得不錯~但我覺得還是innis的好用
我本來也沒要買TONY MOLY 是因為我姊朋友要買一堆 我才跟著買幾樣 我也有買藍莓晚安面膜耶!!!希望很好用

02/13 19:29, , 5F
推原PO心得!!! 我去年去也覺得韓國人都瘦+男女會打扮!!

02/13 19:30, , 6F
不過我們小弟英文極破~~
我們小弟英文蠻不錯的耶!!!出乎我意料~XD

02/13 23:27, , 7F
我看到美女最多的地方是梨大~真的都超正的..T.T

02/13 23:27, , 8F
而且真的都很瘦.....:((
我沒有去梨大耶 感覺正妹一定也很多>"<

02/14 00:18, , 9F
我去三次韓國.. 坦白說,台灣路上的正妹還是比韓國多....
台灣美女也很多 可能我剛好就很愛韓國那型的吧(皮膚白白嫩嫩還有他們的穿衣風格) 而且之前看別人心得說覺得韓國路上都沒有美女 所以我才特別驚豔吧!!!XD

02/14 00:18, , 10F
至於他們偏瘦,和交通工具的關係可能還大些(台灣太仰賴機車
恩..可是其實很多國家都沒啥機車阿..也沒有韓國這麼多瘦子耶

02/14 00:19, , 11F
原po對韓國人還認識不深,期待認識深點再來寫一篇..

02/14 00:19, , 12F
我相信會差很多....
恩恩對啊我也只去幾天認識還不深 只是旅行後的一些雜亂小感想 (不過我的感想也不是什麼很深入的 認識深點會差很多嗎?) 我想知道會差在哪裡耶?!!!可以請你分享一下嗎? 因為我短期都不會去韓國了吧 所以還蠻想知道的

02/14 00:36, , 13F
覺得你可能沒吃到真正道地的好吃韓國菜...
恩恩有可能 畢竟我是跟團旅遊 偶爾才買一些路邊的東西 也可能是我個人胃口不合、不嗜太辣...因為同團還是有覺得很好吃的人

02/14 01:22, , 14F
我有買tonymoly莓果晚安面膜 用了隔天臉變很亮
哇~感覺很不錯耶(雖然有點擔心成分XD) 改天來用用看

02/14 01:27, , 15F
還滿贊同第4點....

02/14 01:28, , 16F
但我認為好像要再加個條件- 高中生(不含)以上XD

02/14 01:28, , 17F
前幾個禮拜去韓國 在路上有十個學生有九個

02/14 01:29, , 18F
短髮+齊劉海(女) 香菇頭(男)

02/14 01:30, , 19F
如果有戴眼鏡的話就是方型黑框....

02/14 01:32, , 20F
可能是因為上述造型的關係.....覺得每個學生長得都好像囧

02/14 01:34, , 21F
我的總結感想是真的很好奇韓國學校有沒有髮禁............
我只看到幾個女學生耶 真的是齊劉海+方框眼鏡 不過好像都是長髮 感覺都蠻像的 男生都是香菇頭嗎? 感覺一定很好笑XD

02/14 02:07, , 22F
TONYMOLY的BB霜好用阿~~我反而沒看到什麼帥哥耶>< (還是說

02/14 02:08, , 23F
是胃口被養大了XD) 韓國女生真的都白白淨淨的多
我沒買BB霜耶 但是有拿到試用品!!!改天再來用用看 可能你不愛那型嗎?(你胃口去哪養大了~我要去養一下XD) 我覺得他們是很MAN、有型大過於"長得"好看

02/14 12:52, , 24F
我去五天都沒看到帥哥美女耶>.< 包括梨大耶唉唉

02/14 12:52, , 25F
我超認真搜尋了 不過可能去梨大那天下雨 所以都沒出來
可能是喜歡的眼光不同囉>"< 我出國也都很認真搜尋XD

02/14 15:51, , 26F
紅酒去角質液真的好好用,輕輕擦就一堆角質>//<
我沒有發現角質耶(驚) 可能我沒認真看 不過真的好用耶變很亮

02/14 22:22, , 27F
我是自助,覺得韓國東西超好吃~可能是因為都去大家推薦的:)
要不是是家庭出遊 我也好想用自助的喔!!!>"<跟團吃和買都不過癮

02/14 22:32, , 28F
首爾路上美女很多沒錯,但大多整容過,很明顯~

02/14 22:33, , 29F
最加分的是他們膚質好、膚色佳、五官一般不會肉肉的、會打

02/14 22:34, , 30F
扮,所以小作整容真的就覺得很可以上電視了~
因為我幾乎是看路人 也無法仔細看是不是整型啦 而有近距離看的店員 有看出幾個!!!(可是看出來的都不是我覺得很正的XD)

02/14 22:40, , 31F
卸妝後能看的可能不多.............
真要比的話 我覺得日本台灣卸妝後不能看的一定更多 一方面韓國人皮膚真的比較好 一方面韓國女生的眼妝並沒有日本那麼濃

02/15 00:33, , 32F
沒看到帥哥美女+1...人都長的很像 女生髮型都一個樣

02/15 00:38, , 33F
而且自助行五天下來 還是覺得台灣的東西比較好吃= =
我不覺得他們都長很像耶 不過當然同一國人就風格比較相近 (可能就像外國人也都會說覺得台灣人長很像一樣XD)

02/15 09:49, , 34F
皮膚有整型大概也是看不出的 XD
皮膚整形當然看不出來 不過普遍韓國人皮膚比較好是事實 你可以多看看別的文章

02/15 09:52, , 35F
不過以標準的初印象良好而言,發這種文不意外.. 科
老實說,我覺得你很自以為是 從你一開始的推文 感覺你就是覺得自己很了解、自己是對的 前面你說你去過三次韓國、覺得我對韓國認識不深 我也請問你的感覺是如何 不過我也沒看到你有什麼高見 推了一些話老實說我也不贊同你的想法... 不過我覺得美醜本來就是很主觀的,哪有什麼絕對的對錯 我發表我的感想,也沒要大家都贊同我 你不認同可以直接說你不認同 我也不會怎樣 但你的講話方式已經讓我覺得不開心了 讓我覺得你覺得我的感想很蠢... 所以我忍不住要這樣跟你說,如果有傷到你先跟你說不好意思。

02/15 14:47, , 36F
妳的想法跟我超像!!!我也剛從韓國玩回來!!韓國好多帥哥!

02/15 18:44, , 37F
韓國朋友也親口承認 韓國女生整形是很普遍的事

02/15 18:46, , 38F
高中前 高中後兩個樣是常有的事 割雙眼皮植眉都算小CASE

02/15 18:47, , 39F
基本配備XD 因為她也有整 kkk

02/15 18:53, , 40F
八卦板鄉民: 原來__除了美容還要整形 (誤) XDDD
※ 編輯: sssaht 來自: 59.104.102.224 (02/15 19:54)

02/15 20:40, , 41F
呵..大過年的怎麼會不開心 (特別是suzhou那句好好笑XDD

02/17 10:57, , 42F
香蕉牛奶(搖頭) 韓國臉蛋男生真的大輸 身材大贏

02/18 00:42, , 43F
我也算剛去韓國回來同樣是跟團的!我支持韓國女生皮膚好

02/18 00:43, , 44F
而且都瘦瘦的!(我本人是肉肉的啦..)男生的話是身材好!

02/18 00:44, , 45F
長相都普普但是會打扮!有型!還有我也愛香蕉牛奶>///<