[板友] queenicole

看板Korea作者 (如果才沒有答案洌)時間14年前 (2010/01/14 11:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
╔═══════════════════════════════╗ ╠════════○○════════╣ ╚═══════════════════════════════╝ ID:queenicole 暱稱:Nicole 身分:研究生 地點:美國康州 學校:Yale University 生肖:虎...所以老大不小了 來韓國版多久了:很久,三五年吧 和韓國的淵源是: 大學認識現在的男友,是韓國obba,已經交往快要4年了. 也遠距了快要三年.所以韓國是每次一放假都會飛去會obba. 我是很喜歡日本的,因為小東西實在是太可愛了(我是包裝控),但是 我想說要慢慢體會韓國的好讓我喜歡上obba的國家.結果現在超愛 韓國食物,我超愛吃辣,話說吃的比我obba全家都辣. 話說我還沒有在韓國吃到讓我覺得辣翻天的東西,相信我, 我真的吃非常多種,通常男友或他家人都說很辣然後喝湯喝水喝酒我都 覺得還好. 現在是在廿研究所博班,但是我大概念到年裡把碩士拿到就 跟耶魯說掰掰了. 我要去韓國,把韓文學好/找工作.(這是大目標,希望順利) 很想快點把遠距離結束掉. 想對韓國版說的話: 這版很有趣,希望大家多多分享各種關於韓國的是. 有板有分享再韓國工作/找工作的經驗我覺得對我個人而言特別有意思. 還有我超愛美食,所以我幾乎都是發表食記. 希望也愛美食的板有可以多多交流. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.235.236.92

01/14 14:01, , 1F
耶魯耶~~~

01/14 14:20, , 2F
好棒阿 耶魯!!!原PO加油

01/17 18:08, , 3F
好強!!加油!! 

01/28 01:04, , 4F
厲害!