[遊記] 韓國買到大超重

看板Korea作者 (donna)時間14年前 (2009/12/26 21:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/yucatwalk/12727525 有圖請看↑ 由於自己太懶的關係一直懶的打網誌 其實已經回來好幾天了 第一天 開心飛機上有帥哥,有李敏鎬但我沒把他當重點,重點是他的保鏢阿!!!超級高真可愛 一起上飛機一起下飛機一起搭電車有帥哥欣賞整個就是完美的一天 抵達韓國先去搭巴士 整個冷到不行 瘋狂抖抖抖 下巴士還要搭計程車去飯店 那機歪的計程車司機還自以為很一直找不到路 一直叫他左轉他一直說不是 結果就是左轉就到!!!!!!!!! 第二天~第六天 因為內容都一樣所以我懶的打了哈哈 就是每天都在吃、買 最後一天比較不一樣 就是我們搬行李搬到要死翹翹 我們的行李60公斤 不含粉紅色那袋喔!! 差點上不了飛機 好再找對一個會中文的長榮服務人員 他似乎是長榮的高層是台灣人 我們說我們行李超重,又太大不能帶上飛機怎麼辦? 那位大好人二話不說就叫那難說話的韓國櫃檯人員讓我們托運 重點是不用罰錢喔!!! 有多幸運!!! 超開心的把一堆東西運回台灣啦哈哈 好多好多好多好多東西 買衣服買的好開心哈哈 我想要再去一次!!太有趣了 先存錢再說 改天等我有閒的時候,再把每件衣服照給大家看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.155.95

12/26 21:49, , 1F
推!!好壯觀的戰利品~還遇到明星真是幸運~~~

12/26 22:41, , 2F
真幸運..我到仁川機場搭機超過20次 怎麼從來沒遇過明星

12/26 23:12, , 3F
我只遇過劉德華

12/27 08:16, , 4F
哇~期待你分享購物的經驗喔^^

12/27 20:20, , 5F
推保鑣 真的很帥!!!

12/27 23:48, , 6F
好羨慕你喔~~跟敏鎬搭同一班飛機~~