Re: [提問] 看似很近卻一定要坐地鐵的景點?有哪些

看板Korea作者 (Missing You)時間14年前 (2009/12/22 09:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lovejj0126 (♡ J.H.在希♥SHINee♡)》之銘言: : 剛排好的行程看地鐵圖覺得很近 : 但是說不定卻隔的非常的遠,一定要坐地鐵否則會走到腳斷掉的那種 : 14 check in/超市 : 15.鍾閣/景福宮/清溪川/午餐/教保文庫/光化門/仁寺洞/超市 因為這一帶我比較熟 所以我只能針對這天行程給你建議 景福宮/仁寺洞/鐘閣/清溪川/教保文庫/光化門/超市 這樣排你會比較輕鬆好走 不會跑來跑去的 景福宮至仁寺洞做地鐵吧!! 其他時間不趕的話可以慢慢走的 : 16.南山谷韓屋村/明洞/午餐/明洞教堂/惠化/首爾塔 : 17.新村梨大/南大門/午餐/南大門/超市未訂 : 18.DSP/樂天/明洞 (未定) : 19.check out : 不知道有沒有那種一定一坐地鐵的?(樂天跟DSP一定要的^^") : 可能住在安國站或鍾路,還沒確定 : PS 想請問一下想要帶肌熱去,那應該算是高壓瓶 : 也就是說只能帶這一罐回程的時候也是都不能再買高壓瓶了嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.7

12/22 16:53, , 1F
所以仁寺洞就是下午囉?因為景福宮得花上一個上午@@

12/22 19:14, , 2F
景福宮到仁寺洞要作地鐵?!

12/22 19:14, , 3F
1不用吧 走路就好了!!!

12/22 20:35, , 4F
景福宮到仁寺洞真的用走的就好了...頂多十分鐘

12/22 21:31, , 5F
^^那我就走路吧