[提問] +[揪團] 明年韓國1月中滑雪之旅

看板Korea作者 (積極)時間14年前 (2009/11/07 17:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉 預計在一月中去韓國滑雪旅遊 1. 搭飛機韓國月下午抵達東大門 2. 首爾到朱茂滑雪場(約4小時)+溫泉+ 滑雪場住宿 3. 滑雪 返回首爾 亂打秀 4. 景福宮+首爾塔 返回台灣 請問這樣的行程是否可行呢?有時麼建議也歡迎提出! 板上如果有業務也歡迎報價,來信註明住宿地點及餐點 1.目前問到類似這樣行程在17000左右,但有強制加雜貨店化妝品店的行程 (個人覺得很不舒服也浪費時間,但接洽業務說沒有這行程費用會加更多) 2.考慮自由行,到滑雪場住宿這些細節不是很熟悉,請問第一次去會很困難嗎? 目前有5-6人持續增加中,可能還是搭遊覽車比較方便,請問有人有更好的建議嗎? 3.如果有想要加入的板友,歡迎寄信,價錢會比較漂亮囉,也可以多認識朋友。 ps.我們是一群7年級前中段班的上班族好相處 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.214.148

11/07 18:21, , 1F
第1點無購物站需加價是不爭的事實。建議走自由行,包團人

11/07 18:22, , 2F
數即使只有15位,也不划算。

11/07 22:07, , 3F
我那時候也想去茂朱~~~ 期待你們的進一步消息~