[揪團] 徵求旅伴12/23~12/27 OR跨年 OR 12/23的KE694晚班機

看板Korea作者 (汪汪汪)時間14年前 (2009/09/28 07:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好: 因為原本同行的朋友,因為家裡的反對,所以無法與我同行前往韓國 所以想來請問,是否有人有意願在12/23~12/27一起出遊的 因為目前大韓航空有個早去午回的,含稅7900的價格, 預計是要住hostelkorea 我有已經排好行程,可以再討論喔看看.. (也買好了旅遊書以防萬一) 或是也是差不多時間,也有自助旅遊計劃的朋友,也可以和我聯絡喔 跨年的時間也就是也可以啦 或是有人是搭12/23的KE694的晚班機,也是住hostelkorea, 可以一起坐飛機前和前往民宿,因為第一次自助去韓國就坐晚班機,內心就總有點怕怕 有興趣或是飛機時間相同的朋友,希望可以和撥空與我聯絡 意者,請寫信到我ptt信箱喔 謝謝 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.233

09/28 10:12, , 1F
請問我都找不到有關hostelKorea的訂房資料?是連結位置被

09/28 10:13, , 2F

09/28 11:34, , 3F
可惜我21號就離開了..不然可以一起逛逛~

09/30 00:20, , 4F
我也是10/23出發,但11/4才回來

09/30 02:19, , 5F
我跟旅伴是12/30晚班機1/4回臺跨年~有緣可以一起走走逛逛

09/30 02:21, , 6F
寫得好糟 是1/4回臺"的韓國跨年行"

09/30 02:22, , 7F
我們也是住HK 哈