[提問] 關於五味子

看板Korea作者 (鱸魚)時間14年前 (2009/09/27 01:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人會去濟州嗎? 而且是要去城邑民俗村那個地方, 我想要拜託他在城邑民俗村買五味子茶, 因為家人有買過, 覺得不錯喝。 但是當時沒有喝過, 所以不敢買太多瓶, 事後…喝完 後悔了> <… 所以想請有人要去濟州的城邑民俗村,麻煩一下。 我是要在城邑民俗村的, 我知道濟州其他店面也有人在賣, 但是民俗村的還有三星做保證, 比較讓人放心。 我是不確定是不是只有濟州島在賣而已, 但是城邑民俗村的五味子茶, 真的比較保障。 價錢上應該是W35, 000,約NT.980 ( 會有匯率的問題 ) 我是住在台南, 如果可以面交是一定面交的, 但假如不方便的話, 只好用郵寄的方式了。 如還有其他問題或可以幫忙的好心人士, 即時通 : Lucy8196 謝謝^^ 這是五味子茶的賣相: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lucy8196&book=4&pa\ ge=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.128.139

09/27 08:48, , 1F
其實可以找旅行社幫忙買

09/27 11:25, , 2F
但是量沒有很多 要麻煩到旅行社 比較不好意思

09/27 22:34, , 3F
我可以幫忙喔^^

09/27 22:38, , 4F
已回站內信^^

09/28 17:27, , 5F
五味子茶真的很好喝耶 酸酸甜甜的 真不賴~~

09/30 11:11, , 6F
好懷念阿~我當初有買濃縮的回家泡,也很好喝:)

09/30 11:12, , 7F
不過我更愛梅實茶XD 真不知道為什麼國內不進口這些養生茶

10/03 15:31, , 8F
對阿 國內真的都找不到