[遊記] 4/4~4/7 四天三夜首爾之旅

看板Korea作者 (Suis ton étoile )時間15年前 (2009/08/08 01:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝版友分享,讓我有很愉快的韓國之旅。 過了好幾個月,我還是對首爾念念不忘,動不動就去韓食店吃一下,買一下泡菜, 我實在太愛吃韓國食物了>_<! 相簿:http://worldsoul.pixnet.net/album/set/14336121 圖文網址:http://worldsoul.pixnet.net/blog 有一些小心得跟大家分享: 1.乙支路商業公寓真的還不錯,簡單經濟,交通方便又有電扶梯,便利商店, 附近還有網友推薦的isaac早餐,速食店,炸雞店, 可惜我們都一直沒去吃。 另外因為我碩士論文是寫台灣的motel,因此這次去韓國,也特別選了一晚 住motel,是非常有趣的經驗,可參考我其中一篇網誌,等等也會po一篇這間 的住宿方式。 2.網友推薦的梨花站六色鍋,我是覺得還好,也有可能是第一晚的晚餐應安排 韓國道地食物,但是東廟站三號出口一上來就看到的白色招牌石鍋拌飯,真 得超好吃,台灣沒有一家比的上的啦~強烈建議大家有空可以去吃。 (剛剛看背包客棧,真的關了,論壇上 小小倩網友 說還有這幾間分店: 東大門店: 首爾 東大門區 龍頭洞 26-14 號 kyong dong plaza 1樓 交通:地鐵1號線編號125 祭基洞站附近 明洞店: 首爾中區 明洞2街 4-2號 交通:地鐵4號線 編號424明洞站8號出口處 (靠近明洞聖堂) 忠武店:首爾中區 忠武路3街59-8號 1樓 交通:地鐵3號線 編號 331 忠武路站5號出口 ) 3.韓國藥妝店好物實在太多了,一定要做好功課再去,這樣才不會花太多時間。 另外強烈建議可在超市買鐵扁筷鐵湯匙當伴手禮,便宜又實用,很棒~ 另外韓國人愛喝的酒,在超市買也超划算,很像小米酒,甜甜的,也非常建議 買回家唷~  我的行程跟一般不太一樣,吃是很重要的,給大家參考看看囉~ 第一天: 桃園國際機場、乙支路商業公寓、梨花女大、六色鍋、migo 第二天: 景福宮、東廟石鍋拌飯、教保文庫書店、南山公園首爾塔、明洞、明洞餃子館 第三天: 南怡島、戀歌之家泡菜便當、首爾車站樂天超市、惠化站三層肉、Life style motel 第四天: 回家去~

08/08 03:35, , 1F
那間石鍋拌飯好像關掉了...

08/08 08:46, , 2F
感覺很好玩^^

08/08 10:48, , 3F
感謝分享^^~

08/08 12:55, , 4F
可以請教你總花費大約多少台幣呢 謝謝

08/08 21:43, , 5F
好想念韓國 六月剛去回來

08/08 21:43, , 6F

08/08 21:44, , 7F
或參考7235篇

08/09 00:13, , 8F
我好像花兩萬多一點點吧,含機票跟伴手之類的

08/09 10:45, , 9F
剛剛看到我文章,正確數字是兩個人41276
※ 編輯: aaaabreact 來自: 114.45.128.125 (08/09 10:46)