[提問] 行程怎麼走比較順路?

看板Korea作者 (ICS)時間15年前 (2009/06/30 15:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板上各位大哥大姐好 小弟7月12到16號會和同校的同學一起過境韓國 這五天四夜的行程我們大致上選出我們想去的地點了 分別是 東大門 南大門 明洞 三清洞 梨花女子大學 首爾大學 樂天免稅商店(好像明洞裡就有一家~??) 南山公園(首爾塔~纜車~遊漢江) 亂打秀 另外吃的部份我們想要去麻浦烤肉街~和吃土俗村蔘雞湯 我們住宿的地點是hostel korea 請問這些點~都在地鐵站附近嗎~還是有些要搭計程車才會到~? 有些地方查不到明確交通方式~加上對韓國地鐵不熟~ 請各位幫小弟看看~要怎麼走比較順~不會浪費很多時間在交通上 另外有幾個問題想請教 亂打秀的門票~到首爾當地買OK嗎~? VIP和一般座位互動上會有差嗎~? 像韓國的連鎖美妝品牌~EX: SKIN FOOD等 在韓國購買會比台灣便宜嗎~? 另外我老爸老媽特別交代我~要買韓國泡菜~XD 請問要買哪家的比較好~ 謝謝大家~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.251.239

06/30 15:09, , 1F
skin food是台灣的不到5折價喔

06/30 15:59, , 2F
請愛用背包客棧韓國板~~~

06/30 16:00, , 3F
地鐵路線可以用韓國觀光公社的地圖確認...

06/30 16:08, , 4F
多爬點文和去背包客棧泡 以上問題你都會得到解答