[心得] 令人失望的明洞汗蒸幕

看板Korea作者 (我不是天才小廚師磨人了)時間15年前 (2009/06/05 19:10), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為韓劇的洗腦 縱然這次韓國行只有三天兩夜 (實際上只有兩天吧因為第三天一早就要到機場了) 我堅持一定要去汗蒸幕體驗一下 不管是在裡面喝飲料、敲頭吃水煮蛋或是戴羊角頭 大家都說明洞很多汗蒸幕 所以我便捨棄網站介紹的天地然汗蒸幕 改去明洞汗蒸幕 (就是有很多明星照片的那家) 一抵達 我除了用興奮形容自己的心情 再也找不到其他適合的形容詞了 櫃台的先生 用著不完整卻熱情的英文跟我們介紹 我們也拿出旅遊書說我們要做的項目 最後我們選擇全做 刷背+按摩+洗頭+做臉+桑拿 在討價還價下原本68000w的價錢變成每人50000w (以台灣的物價我們覺得還可以接受) 一切都還算順利 紫水晶洞黃土洞和冰冷的地板 這樣來回交替感受真是妙極了 後來進入正式的女湯 好險事前有做功課 知道裡面大家都是全裸的 不然我可能會嚇傻了吧 裡面的阿珠嬤要我先沖澡不用洗頭 (可能因為我有洗頭的項目吧) 結著又進去什麼紅外線洞 溫度沒有剛剛的高 但是也是會有想奪門而出的感覺 接著阿珠嬤開始幫我刷背 媽呀 真是一整個太妙了 這世界上唯一穿著內衣褲工作的地方應該就是汗蒸幕了吧 我不懂為什麼阿珠嬤他們不穿泳裝工作卻選擇不防水的內衣褲 (還是有蕾絲的那種><) 就這樣我像待宰的羔羊一般躺在墊著塑膠布的檯子上任由阿珠嬤宰割了 刷背真的是太有趣的活動了 雖然會覺得有點痛 但是 看著阿珠嬤從身體上刷出角質真的有種說不出的快感 只是全身上下每個地方都被刷一遍真是有點害羞呀>< 後來的其他項目我只能說非常的不值得 按摩的手法我完全感覺不到是在按摩 比起大陸的按摩真是遜色不少 洗頭也只是用洗髮水將頭髮搓一搓 和台灣人習慣的洗頭方式完全不同 (或許這就是韓式洗頭吧) 甚是洗完後我反而覺得頭皮癢 做臉居然是用碎黃瓜敷臉 我只能說一點感覺都沒有 最後我看到阿珠嬤把敷過的碎黃瓜放回容器裡 我真怕那是回收過的碎黃瓜 經過一堆項目後 我興沖沖的準備我的體驗之旅時 接待的阿珠嬤就叫我去房間內換衣服 我想說是換乾淨的衣服去休息吧 沒想到等我換出來了 她居然說nononono it's finished 什麼???????????????? 我都還沒有開始體驗 你就說結束了 經過一整個破爛英語的解釋 這裡根本沒有我想像中的休息室 這個汗蒸幕不是我想像的那種 他們是專做觀光客的 而我要的是當地人的那種汗蒸幕 我真是一整個要暈倒了 我們花了超過一倍多的錢換來的觀光客的汗蒸幕 我真的整個心都碎了 那我當初拿圖片給大叔看都是白給的囉 難道觀光客就只能去觀光客去的汗蒸幕嗎 我好想去真的汗蒸幕 我什麼時候還能去韓國完成我的韓國汗蒸幕呢 韓國之旅圖文連結 http://www.wretch.cc/blog/cordeliatai -- 你在我的天空中 是最閃亮的那一顆星星 唯一令我思念的那一顆 雖然我們之間只隔了幾條街 可是...兩顆心好像是一光年那樣的遠 你是閃亮的星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.37

06/05 20:34, , 1F
這家據說是專作日本觀光客生意的(拍拍)

06/05 20:40, , 2F
我討厭專做觀光客的地方~~~~~我要體驗民情呀

06/05 21:48, , 3F
這家一整個就不是標準的韓式三溫暖!!!

06/05 21:49, , 4F
年少不懂事的我曾經帶我媽去過一次,整個就是不爽= =

06/05 21:50, , 5F
因為在那之前我以為全部的三溫暖都一樣,沒想到那間跟

06/05 21:51, , 6F
我在那之前去過的完全不同,所以我之後完全不相信明洞

06/06 01:33, , 7F
那個...我去過標準韓式的...完全...自動耶(自己手動XDDD)

06/06 01:34, , 8F
沒有刷背洗頭按摩的服務...但是該洗的都洗了..該蒸的也蒸了

06/06 01:34, , 9F
該躺的也躺了...該吃的該喝的一樣都沒少...

06/06 01:35, , 10F
最後順便拍了一張帥哥(?1歲左右XDDD)照回來...

06/06 01:36, , 11F
真的...有爽到XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/08 01:08, , 12F
原PO,我去了天地然,跟你經歷的完全一樣,而且還比你貴...

06/08 01:12, , 13F
而且天地然的人只講日文,完全不理我們,感覺好差

06/09 10:54, , 14F
謝謝你告訴我這個情況~~不然我下次又要抱怨一次了><

06/15 16:19, , 15F
對不起~我覺得原po打的好有畫面 一直笑XDDDD