[情報] 超好看韓影「霜花店」!好多人推!

看板Korea作者 (cinema)時間15年前 (2009/03/29 23:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
YAHOO 電影短評一堆五顆星佳評! http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_review.html/id=2938 評分: 標題:好看!改變我原本的壞印象 今天是被女友拉去看的,本來對於強調突破尺度的電影很反感(原因不需多做解釋) 雖然 前半小時大概就是這種感覺,但是後來越來越不同看的時候如果可以個別以三個人的角度 去看待這一切會有更深刻的感觸 前激情,中刺激,後感人 評分: 標題:大推薦!! 感覺太超值了!! 因為看過王的男人 超愛李準基 因此超期待這部電影 這部劇情真不錯 好希望是由李準基 飾演洪X這角色 因為畫面會更美^Q^ 但是李準基演過了王的男人了在飾演朕的男人的話 .... 那到底是誰的男人啊!??會混亂 分不請楚了!! 評分: 標題:朱鎮模演的太棒了 首先想說的是這部電影基本上要說是同志片還真是有點距離的嚴格講起來應該算是三級片 哈哈哈 片中的男女性愛場景多到讓人有點畫蛇添足的感覺在我個人認知上應該不需要有 太多的比重才對應該琢磨在王和洪麟同性之間的情愫片中服裝/道具/場景/等等都滿考究 看的出導演的用心堪稱韓國近年來的大製作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.249.113

03/29 23:47, , 1F
只有我覺得不好看嗎?@@

03/30 21:50, , 2F
推樓上,真的覺得還好而已耶.......

03/30 22:43, , 3F
me,too. 總覺得看完有點無言說...

03/30 23:16, , 4F
我覺得劇情沒有比王的男人好,但是三個演員的演技~讚~

03/31 00:58, , 5F
我覺得很好看耶...演技也超好

03/31 08:16, , 6F
我也覺得so so而已 這部片子裡的帥哥倒是不少XD

03/31 10:30, , 7F
原本就是人吸引我去看 真得演得非常好 所以我絕得值得~

03/31 18:59, , 8F
原來不是只有我覺得不好看...但是朱鎮模的演技真的很不賴

04/01 23:45, , 9F
頂樓..我也覺得不好看...就整個很無言