[提問] 去韓國買東西

看板Korea作者 (小鄧)時間15年前 (2009/03/17 19:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思 想請問各位版友 我這個月月底要跟朋友 一起去韓國玩五天 第1天行程:台北/仁川-守護天使拍攝地【東大門綜合商場】-夜遊清溪川 第2天行程:世界文化遺產【水原華城】-韓劇『大長今』拍攝地~水原行宮-TIGER WORLD 室內滑雪場(含雪盆+自動扶梯)+WATER PARK溫泉水世界(含門票) 第3天行程:世界第七大主題樂園~愛寶樂園(含門票+全日券+夢幻猴子谷+夢幻夜間遊行及 天空激光雷射秀) 第4天行程:景福宮-青瓦台-人蔘專賣店-韓國生活體驗營-高麗真珠草-THE FACE SHOP -贈送價值美金45元~亂打秀 第5天行程:雜貨店-仁川/台北 就是以上這五天 請問一下 我們所要去的地方 有哪裡 有什麼東西 可以購買 比較便宜 或是具有紀念價值得嗎? 感覺雜貨店只能買到當地的名產 第一天的東大門綜合商場 是有百貨公司可以逛 有什麼在韓國買回來 很划算 衣服之類的呢? 還有有的人說 出國旅遊 買任何東西都是刷卡比較便宜 但是也有人說 用現金買會比較好 到底哪一種 比較好呢? 請對韓國非常了解的版友 或是有去韓國旅遊經驗的人 告訴我吧 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.103.252

03/17 19:34, , 1F
當韓圜之前一直狂貶時 刷卡好 但現在若韓圜持續升值 現金好

03/18 01:06, , 2F
彩妝品 Skin Food 都是台灣5折左右的價錢