[提問] 首爾九天自由行

看板Korea作者 (兩個世界的遙遠)時間15年前 (2009/01/23 22:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
這次難得放假 所以就跟自己的姊妹們一起去韓國 總共會在首爾待九天 之前也請韓國朋友大致幫忙排了一下 但是最後整理的時候發現 最後幾天的行程還是有點不明確 所以在這裡請求幫忙 請幫忙看看時間的安排 和地點之間的移動是否順暢 謝謝~~ 1/27 1820 仁川機場(到達) 2000 Seoul Guest house(安國站) 2020 土俗村蔘雞湯 這裡想請問該如何走?? 以及這裡會開到幾點呢?? 2140 東大門 1/28 0900-1100 景福宮 1100-1400 仁寺洞 請問有推薦的午餐嗎^^ 1400-1500 鐘路 這裡不太清楚有甚麼可以逛的 但聽說是最大的路所以逛一下~ 1500-1900 明洞 (晚餐應該是明洞餃子吧~~) 19?0-2030 首爾塔 (不知道會開到幾點....) 這裡想請問一下去法 因為韓國朋友有跟我說要轉公車 可是我記不得了>"< 懇請告知~ 2030- Hyatt 1/29 1000-1500 @ko#觼縈蝶 嬴瓔嬴葬遺@#(三星站) 我知道這是一家大型shopping mall 但我不知道翻成中文是甚麼...>"< 還有請問推薦的午餐~~~ 1600-1800 @ko#戮襟龱熱+雖ビ鼻陛@#(蠶室站) 這裡我知道是有一個大地下街可以逛 可是我一樣不知道它叫甚麼 囧 1800-2230 樂天世界這裡想請問一下價錢跟人潮~ 1/30 1000-1300 梨大 1300-1500 新村 1500- 宏大 這天的行程應該排這三樣就夠了吧~逛街到吐XD 1/31 這天朋友給我的行程只寫了黎太院+大學路 Osulloc 這又是甚麼呢? 還有他說有個很有名的10x10 請問這是甚麼樣的店呢?在大學路上嗎? 想請問一下有甚麼行程可以排進來的嗎?? 2/1 這天的行程是在@ko#罹曖紫@# 應該會去的地方有漢江公園 KBS放送局 晚上想去63大廈 再到漢江旁看夜景(應該會冷死吧..........-.-;) 想請問這天的時間該如何安排呢? 2/2 江南跟狹鷗亭 這兩個地方他寫的行程有點零碎 也不太懂時間該如何分配 還有一些看不懂得地方>"< @ko#濡錳雖掘 憶掘薑煎等螃剪葬@# 請問這兩個地方是哪裡呢? 還有是否有其它推薦的景點? 2/3 這天完全空下來了 所以想說可以去一些地方逛 想去的地方有漢潔大叔家 Emarket 白天的南山公園 想請問要怎麼樣才能把這三個地方兜起來呢XDDD 2/4 準備好好收拾行李 大約下午一點多出發到仁川機場 聽說機場很大很好逛 所以應該下午都會待在這 直到1920的班機 回到家^^ 想請問一下聽說機場很大 所以從入關到搭飛機還很遠 想請問大概要提前多久呢 還有需要搭乘小巴還是不用呢? 因為聽說機場裡的免稅店都很便宜 所以想買一些東西 免稅店是行李托運前嗎 若是拖運後 害怕沒辦法帶上飛機耶.... 以上有很多的問題 不好意思謝謝大家耐心的看完~ 也請大家能夠給我一點意見 由於是第一次到韓國自助式 真的十分的緊張!! 提早祝大家新年快樂喔 ^_____^ -- ╭─╮╭─╮ ┼─ ┌─┐ ── ╭ ╭┬╯ ╭─╯├─╮╭─┬─╯╭─┬─╮ │ │╯ ╰ │ ├─┤┌─┐┌┼┐ │ │ ├─╮╯ │┌─┴─┐ │ ├─┤┬─╮ ╰─ ├─┤└─┘│││ │ ├─╯│ │ ╮ │╞═══╡╭─┼─╮ │ ││ │ ╭─┬─╮ ╭┬╮└┼┘ │ │ ├─┤ ╰ │└┬──┘ │ ├─┤│ │ ─┼─ │┼│ │ │ │ │ │ │╭╯──╮ ╭╯╮ ╰─╯╯ ╯ ╰─┴─╯ ╯╯╯─┴┤ ╯ ╰─╯╰─╯ ─╯ ╰╰─ ╯ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.204.153

01/24 00:55, , 1F
蠶室站那個應該就是樂天百貨了吧 仁川入關到機場只要搭一

01/24 00:57, , 2F
下電車就好了 不會很遠 不用太早去 如果行程有排免稅店的

01/24 00:57, , 3F
話 那機場就沒什麼好逛的