[遊記]韓國千里尋夫自由行DAY.1

看板Korea作者 (喪彪‧柳飄飄。)時間15年前 (2009/01/23 19:18), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
  自從07年11月聽聞韓圜大貶開始,我就著手策劃千里尋夫的韓國之旅。主要也是因為 我老公RAIN每次都打越洋電話很貴,我很捨不得他這樣花錢,即使他年薪千億我也不希望 他這麼揮霍,畢竟他要多存一點我們的結婚基金。還有我們規劃好將來要生一打的小孩, 奶粉尿布跟出國留學的費用什麼的都不是一筆小數目。而且他說將來結婚了要在台灣附近 買一個小島住在上面,這樣以後我回娘家也比較方便.......所以你們說,我是不是應該 要讓他多省一點錢!!   既然是一月要去,那麼滑雪行程勢必要排進去。但是就在我尋遍網路資訊後,發現如 果只想要滑雪一天的話,就只能參加一日滑雪遊的行程,而且費用也不算便宜,一個人不 包含纜車卷就要接近台幣三千元的費用,而且只是去靠近首爾的芝山滑雪場。當時我個人 心中的預算是希望能把滑雪費用壓低在一千~二千左右,在經過許多輾轉尋訪及試算,發 現自己找教練跟包車並組多些人來share會最便宜!   所以了,經過我為期二個月的招兵買馬之下,到1月16號出發前,已經在網路上召集 了12人,加上我跟我妹還有丁丁,總共是15個人share滑雪的行程費用。而且最後跟韓國 那邊談下來的結果,我們雖然只有15人,包車卻可以出到45人的大型遊覽車,而且還可以 包到2天!這樣兩天包車加一天的滑雪教練費用,再加上租借雪衣雪褲,也才2000元的台 幣,真的是太~便~宜~啦~~ 下次遇不到這麼便宜的該怎麼辦呀~~   不過說真的,網路發達的好處真的很多。因為網路的關係我找到了這麼多的團員,還 一起開心的出遊,而且大家都相處的這麼融洽,這真的是很難得的緣份。而我的好相處加 上大家的好配合,也讓這次的旅程少了很多不必要的.......... [完整圖文請見http://www.wretch.cc/blog/sing5207/26963663] 將有神秘嘉賓唷! [圖文請見http://www.wretch.cc/blog/sing5207/26963663] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.62

01/23 19:59, , 1F
好個神祕嘉賓...真好~我也想遇到

01/23 20:22, , 2F
你的遊記實在太好笑了....

01/23 21:21, , 3F
幫推一個!實在太好笑了啦!RAIN好帥=)

01/23 21:53, , 4F
活靈活現生動有趣 哈哈哈真是好笑又充實的遊記 不推不行阿

01/23 22:02, , 5F
看到第二行我就笑了....XD

01/23 22:18, , 6F
好有趣的遊記,汗蒸幕那邊阿珠媽搓澡的描述,快笑死人了

01/23 22:27, , 7F
寫的很棒啊 推

01/24 02:44, , 8F
好棒的遊記,看了好開心XD

01/24 04:09, , 9F
推一下!很有趣...看到照片突然想到我12月中到韓國拍的照片

01/24 04:10, , 10F
都還沒整理...囧rz.. 好想再去啊啊啊啊啊~

01/24 23:07, , 11F
寫的超有趣的~