[提問] 和韓國朋友連絡

看板Korea作者 (辣鼻子)時間16年前 (2008/01/13 13:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我剛剛很衝動的用了我中華電信(3G)手機打給韓國朋友的手機, 我是直接按 +82 10 XXXX XXXX 這樣子的話是不是很貴?因為是第一次打,也不清楚費率要怎麼算, 也弄不懂電視上一直廣告的什麼002 005 006 009?之類的是什麼。 如果只是直接+82就打了是可以通,那手機也可以撥002之類的嗎? 大家都是用什麼方式打過去的?我剛剛查了一下國際電話卡,還是不很能理解... 可以請版上大大解釋一下嗎?不過我也不知道要問什麼。 就是中華電信手機撥韓國手機怎麼計費? 還有用國際電話卡比較優惠嗎?還有使用方式。 接下來,郵寄的部分,想要郵寄禮物給韓國的朋友, 是一個20歲可愛的女孩子。 如果送版上推薦的茶葉和酒可能不適合,酒也不適合寄... 那如果送 肉鬆(聽說韓國沒有) 鳳梨酥 衛生棉(?) 會不會很好笑....= =a 還記得在韓國的時候,很興奮地和對方交換衛生棉(記憶猶新...) 有沒有什麼特別推薦的東西呢?只是一般朋友交流的,不是正式給長輩的禮物, 用哪一種方式(郵局或者民間快捷)會比較划算? 剛剛爬了很多文,還是覺得我的問題很像很怪,哈哈...>< 謝謝大家。 -- 我深願能用衣裳鋪在你的腳下,但是我太窮,除了夢之外,一無所有。 我將我的夢鋪在你的腳下,腳步請放輕,因為你踩的是我的夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.176.109

01/13 16:00, , 1F
酒感覺不錯阿 高梁還什麼的~~~

01/13 20:34, , 2F
直接問客服,請客服解釋最清楚了!