慘澹的韓國之旅...

看板Korea作者 (^^)時間18年前 (2006/06/28 23:50), 編輯推噓8(10211)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
這次的韓國之行,我抱著很開心的心情去,但是很失望的回來。 本來覺得跟同學開開心心的一起去韓國玩,但是因為很賤的韓國導遊讓大家敗興而歸。 我們一大群大學同學(畢業旅行),大部分都是女生只有兩個男生,還參了一對老年夫婦團。 覺得一群人開開心心的也不賴,沒想到遇到一個導遊,看到我們這一群年輕女生, 就一路上一直吵,然後說女生在韓國是如何卑賤(類似這樣的感覺), 從這裡就開始有不祥的感覺了,之後, 他一直說韓國的大男人是如何的正常也就算了 他一直說他喝酒打架的事情也就算了 他一直不准大家在車上休息,硬要大家聽說他一些很機車的話就算了 很累想睡覺的人被她罵說不尊重他也就算了 這些事情都是小事情,讓人不爽得是 一路上一直要求東要求西就算了,我們沒有權力走我們想要玩的想法, 好像他說對就對,我們沒辦法玩我們想要的, 每個行程都被他改的亂七八糟,大家想逛街但是居然只給30或40分鐘, 人參專賣等卻都花很長時間,不買就罵我們不孝順不健康, 真的是超無言的,大家都被管的死死的,沒有辦法玩, 一群女生在車上分享戰利品、談談剛剛逛到什麼都不行, 只能聽他說屁話,我真的超不爽的!一付他是老大,我們是老小, 搞清楚狀況,我們是客人你是要讓我們玩的盡興,你算老幾阿 真的很不爽! 這些也就算了,更糟糕的是他還對我們伸出魔爪!!!!!!!!! @%@#%^&&#^%$!$!$@#%$^#^&&<<<--------------髒話消音 大家一開始覺得他在照相會對大家勾肩搭背,只是出自於熱情, 但是沒想到,或許是因為這樣變本加厲,超級誇張的, 後來走路都會忽然從後面衝過來勾你肩膀或整個人摟住你走, 整個感覺真的超@$@$!且幾乎大家都有遇到,我還可以硬頂開她, 有些人就這樣被他硬拖著走超可憐的, 最賤的在後面,後來她居然硬抱我一個同學到他腿上去! 整個人摟住,我同學感覺很不舒服但是他很用力,他推不開她, 後來班上男同學去救她,大家也都說不要這樣但是他還是很堅持, 這種事情發生一次也就算了,還來第二次, 這次大家馬上圍過去,很直接叫他不要這樣子,他居然還硬要還說又沒關係! 班上男同學乾脆跑過去說抱我啦抱我,跟著壓上去那導遊腿上, 導遊居然硬推開,還推好幾次,更重要的是他還是硬是抱著我同學! 他媽的,後來他很大聲的說:你們是在保護他(指我同學)嗎? 然後很生氣的走出去抽菸,2$%@%@%!很囂張嘛你! 整個過程我都看在眼裡,但是女生在面對這種事情我完全不知道怎麼辦好, 這件事情以後,大家以為他會有所收斂,那就大錯特錯還是一樣, 雖然大家有刻意保護我同學,但是他隨時會伸出魔爪, 後來有一次,我跟我同學上車,因為它是導遊坐前面, 我們要走到後面去,他伸出手來擋人,我同學想把他手揮掉好走過去, 沒想到他硬是握住我同學的手,要抓他過去。 真的是他馬的,我整個人超不爽! 之前在度假村玩(第二天),他邀請我們去他房間裡要教我們做面膜敷, 去了以後,他居然還說出女生就該幫男生倒酒之類的話, 真的讓人超不爽! 還罵我們這些年輕人很不活潑,他之前帶"台中金錢豹妹妹團"玩的多開心阿! 是怎樣?把我們當作是陪酒的嗎? 整個旅程不爽就這樣! 這些事情,讓我們這次韓國行變的很失敗。 之前在度假村玩(第二天),他邀請我們去他房間裡要教我們做面膜敷, 去了以後,他居然還說出女生就該幫男生倒酒之類的話, 真的讓人超不爽! 還罵我們這些年輕人很不活潑,他之前帶"台中金錢豹妹妹團"玩的多開心阿! 是怎樣?把我們當作是陪酒的嗎? 整個旅程就這樣很不高興的落幕! 這些事情,讓我們這次韓國行變的很失敗。 所以勸告要跟團去韓國旅行的女生要當心,之前再hate版也有人遇到相同的事, 看完韓劇對韓國期望很高,但是去回來失望更大! 大家真的真的要特別小心,第一天還覺得是熱情,越後面越誇張。 ************************************************************************ 當地旅行社是:(株)由鑫旅行社 超級@$#@%@導遊是:俞昌植(自稱小俞) ************************************************************************ 需要照片的請來信。 -- http://www.wretch.cc/album/gottaa 橘子醬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.130.251

06/29 00:26, , 1F
如果是真的的話..這根本就是性騷擾...不能投訴他嗎

06/29 00:37, , 2F
我們已經在投訴了,只是提醒大家

06/29 01:12, , 3F
不要跟團啦,可以自己來玩阿^^

06/29 01:13, , 4F
個人覺得跟團很不值得

06/29 01:16, , 5F
個人覺得韓國是個不用跟團就可以自由行的國家 他們旅遊推廣

06/29 01:17, , 6F
的很好,完全不用怕語言不通

06/29 02:08, , 7F
上回我們班去畢旅,是組個二十人的團自己寫行程,然後請

06/29 02:09, , 8F
旅行社估價成行的方式,不會有閒雜人混進來。

06/29 02:09, , 9F
如果覺得旅行團比較安心,建議找多一點人一起組團

06/29 09:41, , 10F
我建議你跟觀光公社投訴 直接跟公社投訴可能比較有效

06/29 09:41, , 11F
跟團最好還是要會韓文比較好玩 不會硬被導遊控制

06/29 09:43, , 12F
之前我跟團,事先做好功課,導遊一改行程馬上反應

06/29 09:43, , 13F
我覺得啦 私底下的血拼他們賺不到所以一定會唸..

06/29 09:44, , 14F
但是我就當作沒聽到.....錢是我的,我要怎樣花干他屁事

06/29 09:45, , 15F
鹹豬手真的太誇張!!!建議一定要往上投訴 太可怕了

06/29 17:28, , 16F
有照片可以跟蘋果日報投訴~

06/29 18:29, , 17F
這位姓俞的導遊是當地韓國人還是華僑?

06/29 21:52, , 18F
覺得很多跟我那個導遊好像喔!可不是這個名字 他也超

06/29 21:53, , 19F
會吃豆腐得...讓我對韓國男大破滅 但還是愛韓國文化

07/01 23:46, , 20F
當地人喔~~

07/01 23:46, , 21F
之前我朋友也有轉文給我看也是很像的情形!

07/04 01:40, , 22F
誰叫你們要去韓國.....事先也不調查清楚是怎樣

07/04 01:43, , 23F
本來韓國這樣的事就很平常.....知道在盲目哈個什麼勁